Глубокий шугаринг

Глубокий шугаринг, имеющий так же название бразильский — это полное удаление волос зоны бикини. 

Процедура очень востребованная, и безусловно, проводимая только мастером. Существует много статей о домашнем шугаринге и его использовании, это очень сомнительная информация, ведь для проведения безболезненного и эффективного шугаринга нужны определенные навыки и опыт. Не стоит уже и говорить, что глубокий шугаринг — это дело для рук профессионала.



Разовая процедура глубоко шугаринга сохранит до четырех недель свой эффект, а постоянное применение такого метода депиляции бикини позволит прекратить рост многих волосков, и истончить оставшиеся. Глубокий шугаринг, как и другие методы эпиляции бикини могут вызывать неприятные ощущения, поэтому мастер изначально обезболит обрабатываемую поверхность и проведет процедуру быстро и тщательно. Глубокий шугаринг проводят нанося сахарную смесь на небольшие участки кожи и незамедлительно снимая ее.

Одним из основных плюсов шугаринга, кроме того, что он самый безболезненный среди конкурентов, это то, что благодаря сахарной массе кожа становится гладкой и удивительно увлажненной. Приятные впечатления от глубокого шугаринга не оставят вас равнодушными. Особенно летом, когда хочется покрасоваться в шортиках и открытом купальнике!

Глубокий шугаринг займет около 40 минут вашего времени и обойдется не дорого. Безусловно эффективная процедура шугаринга позволит стать еще уверенней в себе. Так же можно производить и другие виды шугаринга — эпиляцию ног, рук, отдельно голеней, подмышек.

Наша студия предлагает услуги глубокого шугаринга в исполнении мастеров своего дела. Доверившись однажды профессионалу, вы забудете о заботах связанных с нежелательными волосками. Кроме шугаринга, мы предлагаем:

- услуги косметолога;

- массаж (лечебный и профилактический);

- услуги мастера маникюра и наращивания;

- парикмахерские услуги;

- spa процедуры;

- наращивание ресниц

и многое другое.



Глубокий шугаринг по доступной цене? К услугам лучшие мастера, оборудование и материалы. Мы стремимся преуспеть во всем, и всегда оказываем услуги на высшем уровне качества.
Глубокий шугаринг, шугаринг, процедура шугаринга, Сахар
Комментарии к новости