Шугаринг эпиляция

Шугаринг эпиляция при использовании сахара и дополнительных компонентов. 



Шугаринг давно приобрел своих сторонников и завоевывает все большую популярность. Такой вид волос удаления, как шугаринг эпиляция, имеет массу плюсов, отличающих его:

- шугаринг можно использовать людям c кожей чувствительной;

- процедура шугаринг эпиляции самая менее болезненная среди ближайших конкурентов;

- эффект процедуры шугаринга заключается не только в полном удалении волос и глубоком увлажнении кожи.

С проблемой удаления волос, столь нежелательных, каждый борется по своему. Шугаринг эпиляция давно вошла в жизнь многих людей. Каждый сам решает, попробовать самостоятельно провести шугаринг или в салоне. Однако именно салонный шугаринг эпиляция, исполненный руками опытного косметолога позволят добиться максимального результата.

Ну и конечно, шугаринг эпиляция в салоне займет на порядок меньше времени. Метод удаления волос сахаром, является одной из старейших косметологических процедур, а главное является безопасным и эффективным. С помощью шугаринга эпиляции удаляются даже мельчайшие волоски, которые под час незаметны и кожа после процедуры сахарной пастой становиться удивительно гладкой.

Процедура шугаринга эпиляции в салоне включает в себя несколько важных этапов. Во-первых обезжиривание и обработка участков, которые будут проэпилированы. Вторым этапом становится нанесение и профессиональное удаление пасты, с загустевшими в ней волосками. Ну заключительным этапом станет нанесение увлажняющего средства.

Шугаринг эпиляцию можно применять даже для удаления нежелательных на лице волос. Современные специалисты эффективно и профессионально выполняют эпиляцию сахаром на любых участках вашего тела. Конечно самыми популярными являются процедуры эпиляции ног, подмышек и зоны бикини.



Наш салон предлагаем широкий ряд приятных и полезных услуг. Среди которых все виды ухода за волосами, ногтями и кожей, spa-процедуры и процедуры омоложения, ну и конечно, шугаринг эпиляция. Мы предлагаем услуги лучших специалистов, способных эффективно и качественно провести любую косметологическую процедуру. Ждем вас!
Шугаринг эпиляция, шугаринг, шугаринг или в салоне, эпиляция сахаром, Сахар, Студия красоты Анны Борисовой
Комментарии к новости
ОРТОДОН, ортопедический центр ОРТОДОН, ортопедический центр г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7
Дружба-Ростов, рекламное агентство Дружба-Ростов, рекламное агентство г. Ростов-на-Дону, ул. Орбитальная, 74