Мезороллер

Мезороллер является прогрессом в области косметологии и медицины. 

Это приспособление, используемое в эстетической медицине и косметологии, ошеломляет своими результатами, возвращая молодую и красивую кожу. Мезороллер делает  кожу более упругой и плотной, обновляет ее структуру, что было не реально сделать даже с помощью пластической медицины. Он словно по-волшебству стирает все следы повреждений и времени с Вашего тела. Разве это не достижение нашего времени?



С мезороллером Вам не нужны инъекции, ведь он вернет молодость Вашей коже. 

Вы сможете делать все процедуры самостоятельно, ведь это совсем не сложно. Массаж игольчатым валиком  - это очень комфортная альтернатива инъекционным методам омоложения. 

Мезороллер воздействует на кожу при помощи индукции и абсолютного впитывания. Микроиглы мезороллера проникают на глубину 0,2мм в кожу, не повреждая покров, стимулируют выработку коллагена и эластина. Тем самым значительно улучшают кровообращение и повышают эффективность всасывания в кожу биологически активных веществ.

Можно сказать, что мезороллер – это волшебная палочка по уходу за Вашей кожей. Если Вы станете его обладателем, то еще больше полюбите свое тело и лицо, ведь кожа будет выглядеть здоровее и моложе.

Мезороллер устраняет:

Морщины (избавляет от нависания верхнего века, сглаживает мешки под глазами, укрепляет и подтягивает кожу в области щек, скул, вокруг глаз, уменьшает «гусиные лапки»,  разглаживает носогубные складки и т.д.)

Шрамы (сглаживает рубцы против ожогов и травм, а так же послеоперационные шрамы)

Растяжки (удаляет на любой части тела «старые» белые и «молодые» розовые и подтягивает кожу живота, сокращает видимые проявления целлюлита)

Процедуры с мезороллером можно назвать революционным прорывом, который перевернул все наши представления об эффективных методах омоложения. Данная методика и, правда, уникальна своими возможностями, а так же безопасностью.



Мезороллер безопаснее, эффективнее и намного дешевле лазерной медицины. А при домашнем использовании, стоимость процедуры не дороже, стоимости чашки кофе.

Мезороллер, процедуры с мезороллером
Комментарии к новости
Алина(анонимно)
написано 17:33, 22 июля, 2013

Этот мезороллер просто чудо! И стоит не дорого)

Первая Полиграфическая Компания Первая Полиграфическая Компания г. Ростов-на-Дону, ул. Локомотивная, 2
ОРТОДОН, ортопедический центр ОРТОДОН, ортопедический центр г. Ростов-на-Дону, пер. Гвардейский, 7