Rifar радиаторы

Rifar радиаторы – это биметаллические секционные радиаторы, которые обеспечивают тепло даже в самых критических эксплуатационных условиях.

Rifar радиаторы идеально подходят для эксплуатации, как в централизованных отопительных системах многоэтажных домов, так и автономных системах отопления.
Секция  радиатора  Rifar состоит из залитых алюминиевым сплавом под высоким давлением, стальных труб. Алюминиевый сплав обладает отличными литейными и высокими прочностными свойствами.

 При максимальном  запасе прочности, полученное в итоге монолитное изделие, обеспечивает эффективную отдачу тепла.
Rifar радиаторы обладают  рабочим давлением до 20 атм., испытание на герметичность проходит дважды при 30 атм., температура  теплоносителя достигает 110 градусов по цельсию, а pH составляет от 7 до 9.



Биметаллический радиатор  – это запатентованный, принципиально новый радиатор компании Rifar. Он обладает особо  высокими  техническими  характеристиками, которые отвечают даже самым  суровым условиям эксплуатации.

 Внешне он весьма похож на другие алюминиевые и биметаллические секционные радиаторы. Единственным главным отличием от его предшественников является наличие внутри этого биметаллического радиатора теплоносителя, который движется  по  стальным каналам. Теплоноситель соединен в единую не разборную  конструкцию с помощью уникальной технологии сварки. Это обеспечивает радиатору отсутствие потенциально опасных участков для возникновения протечек. 



Технология изготовления и конструкция биметаллического радиатора Rifar обеспечивает:

  • Долговечную эксплуатацию Вашего биметаллического радиатора;
  • Высокую антикоррозийную стойкость;
  • Эффективность поддержания того температурного режима, который является комфортным именно для Вас;
  • Возможность использовать радиатор при высокой температуре теплоносителя;
  • Высокая прочность конструкции радиатора;

Rifar радиаторы обладают уникальной надежностью и высокой техникой теплоотдачи, которая достигается благодаря развитой геометрии теплопередающих алюминиевых поверхностей.

магазин оборудования, Три Дюйма, биметаллические радиаторы, радиаторы, Rifar радиаторы
Комментарии к новости
Ростов Дон, баскетбольный клуб Ростов Дон, баскетбольный клуб г. Ростов-на-Дону, ул. Каяни, 6
61 регион, автошкола 61 регион, автошкола г. Ростов-на-Дону, ул. Рихарда Зорге, 4а