Увеличение мощности автомобиля

 В силовых агрегатах современных автомобилей заложен большой потенциал. Он гораздо больше реально используемого. Чип-блок, позволяющий его высвободить, уже почти 10 лет производится в Германии, завоевывая все новые и новые рынки. Совсем недавно чудо-устройство появилось и в Ростове. Официальным дилером Race Chip Tuning Box стала компания «Тюнер», много лет занимающаяся тюнингом автомобилей.

 Race Chip Tuning Box можно установить в автомобили с турбированным дизельным и бензиновым двигателем. Устройство увеличивает мощность автомобиля примерно на 30%. Интересно, что для ввода его в эксплуатацию нет никакой необходимости изменять заводские параметры прошивки бортового компьютера автомобиля: чип-бокс — сам себе компьютер, причем настроенный на работу именно с вашей маркой и моделью авто. Использование Race Chip Tuning Box абсолютно безопасно для двигателя: он не имеет никакого влияния на износ деталей, а после снятия не оставляет никаких следов. Соответственно, чип-блок никак не влияет и на гарантию, которую выдает на автомобиль завод-изготовитель.

Гарантия на сам чип-бокс составляет 2 года.

Как работает RaceChip?

RaceChip - это дополнительный блок управления, в который заложены программы корректировки обрабатываемых параметров в зависимости от модели двигателя.

Принцип работы RaceChip прост – электроника блока RaceChip изменяет параметры работы двигателя в режиме реального времени. Она ускоряет операции обработки данных на несколько тысяч раз в секунду и создает условия для ощутимого повышения мощности, одновременно – при неизменяемом стиле вождения – снижая расход топлива.

Модуль оптимизирует множество характеристик, такие как: время впрыска, давление топлива, давление наддува, массовый расход воздуха.

RaceChip увеличивает производительность мотора только в тех случаях, когда это требуется (резкий старт, обгон) и только в разумных пределах. Это позволяет экономить 10-15% топлива.

К каждому чип-блоку, для любой модели авто, прилагается подробнейшая иллюстрированная инструкция по его установке. Так что автомобилисты, любящие самостоятельно разбираться в механизмах, смогут установить его своими силами. Для всех остальных в «Тюнере» предлагают услугу монтажа. Операция займет от 30 минут до 1,5 часов — в зависимости от модели автомобиля.

Снять чип-бокс можно самостоятельно и в любой момент.

Кстати, производители рекомендуют не расставаться с приспособлением, даже продавая машину! При продаже авто устройство можно снять и передать официальному дилеру Race Chip. За несколько дней — и абсолютно бесплатно! - специалисты его перепрограммируют для вашего следующего автомобиля, какой бы марки и модели он ни был. Главное — чтобы двигатель был турбированным.

Кроме того, чип-блок можно и самостоятельно подстроить под свою манеру езды. Например, в условиях города далеко не всем нужна большая мощность авто, а вот перед выездом на трассу или бездорожье она вполне может пригодиться!

Стоимость RaceChip — от 9900 рублей. Срок поставки и монтажа — 3 рабочих дня.
увеличить мощность двигателя, увеличить крутящий момент, чип-тюнинг автомобиля
Комментарии к новости