Я работаю в этой компании уже несколько лет. До этого полгода проработал в представительстве Гатчинского мясокомбината. Так вот, это земля и небо! Как говорится, всё познается в сравнении – в влмк очень следят за качеством продукции, стараются радовать покупателей постоянными скидками и акциями, разрабатывают новые рецептуры и улучшают уже существующие. Кроме того, сейчас бОльшая часть мяса, которое поступает для производства и розницы – свиньи, выращенные на собственном свинокомплексе. Я точно знаю, что свиней не кормят химией и гормонами, а это значит, что мясо тоже здоровое. А на Гатчинском мясокомбинате почти всё мясо привозное, закупается за границей, и основным критерием отбора поставщиков является отнюдь не качество, а цена.
Я работаю в этой компании уже несколько лет. До этого полгода проработал в представительстве Гатчинского мясокомбината. Так вот, это земля и небо! Как говорится, всё познается в сравнении – в влмк очень следят за качеством продукции, стараются радовать покупателей постоянными скидками и акциями, разрабатывают новые рецептуры и улучшают уже существующие. Кроме того, сейчас бОльшая часть мяса, которое поступает для производства и розницы – свиньи, выращенные на собственном свинокомплексе. Я точно знаю, что свиней не кормят химией и гормонами, а это значит, что мясо тоже здоровое. А на Гатчинском мясокомбинате почти всё мясо привозное, закупается за границей, и основным критерием отбора поставщиков является отнюдь не качество, а цена.
А почему же тогда мясо свинины невозможно есть? оно какое то формальдегидное...слизлявое...и брррр на свежее не тянет!!!!