"Генерал" стал еще мобильней!

Ни для кого не секрет, что в условиях мегаполиса в летний период загруженность дорог транспортом значительно возрастает, что приводит к затруднению движения и многочасовым пробкам.

Заботясь о безопасности наших клиентов и стремясь максимально сжать время прибытия ГБР на доверенный нам объект, ГК «Генерал» с 1 мая 2013 года вводит дополнительные мотогруппы на территории города Ростова – на – Дону.

Вся мототехника ГК «Генерал»  оснащена спутниковой охранно – поисковой системой для контроля и координации действий при отработке сигнала «Тревога», и находится на постоянной связи с оперативным дежурным, который при необходимости может выслать подкрепление, связаться с полицией, пожарными и аварийными городскими службами.

В прошлом году такое  высокоманёвренное транспортное средство уже показало свою эффективность в центральной части города, в связи с чем, проанализировав работу мотогрупп за прошедший год, нашей компанией принято решение о применении мотогрупп на всех магистралях города Ростова.

мобильная охрана, охрана
Комментарии к новости