Неприступная крепость от ГК «Генерал»

Закрывая дом на зимнюю спячку, редкий хозяин не вспомнит об угрозе дачных расхитителей. Все более-менее ценное стараются увезти, но мебель, личные вещи, иногда и заготовки оставляют. В итоге беззащитные загородные дома и дачи – весьма лакомый кусочек для воров, а мощный замок и массивные железные ворота, предусмотрительно установленные хозяином дома,  не остановят злодея, вооруженного пилой, болгаркой или газовым резаком.

Как же сберечь свое имущество до весны или следующего приезда? Выход только один: поставить дом на сигнализацию или охрану.

Система охранно-пожарной сигнализации, смонтированная и поставленная на обслуживание Группой Компании «Генерал» превратит ваш загородный дом в неприступную крепость.

Бескомпромиссная охранная сигнализация в течении нескольких секунд после вскрытия двери или разбития стекла, сообщит хозяевам и их доверенным лицам о проникновении на охраняемый объект злоумышленников, а вооруженная группа быстрого реагирования ГК «Генерал» оперативно предотвратит нарушение и задержит непрошенных гостей.

Не стоит забывать, что загородное домовладение - это не только сам коттедж, но еще и придомовой участок, поэтому ГК «Генерал» осуществляет установку специальных охранных систем видеонаблюдения для контроля и защиты периметра. А для того чтобы установка охранной сигнализации была проведена четко и качественно, доверить её лучше профессионалам. Комплексный подход, разработанный ГК «Генерал», позволяет организовать гораздо более эффективную систему безопасности.

 Большой опыт проектирования и монтажа систем охранно-пожарной сигнализации позволяет охранному предприятию «Генерал» работать с оборудованием различных производителей известных брендов, а это большой плюс в решении нестандартных задач.  Наши клиенты, пользующиеся услугой охраны,  получают круглосуточный охранно-пожарный мониторинг и гарантированную помощь в случае чрезвычайной ситуации.  Группа Быстрого Реагирования  ГК «Генерал» находится на постоянной связи с оперативным дежурным, который контролирует ее действия и при необходимости может выслать подкрепление, связаться с полицией, пожарными, аварийными городскими службами. Если остается угроза имущества клиента, на объекте может быть выставлен стационарный пост.

Мы гарантируем, что воспользовавшись услугами охраны ГК «Генерал», Ваш дом действительно станет неприступной крепостью, а безопасность и защита вашего имущества всегда будет в надежных руках. 

 

защита дома, охрана загородного дома, дом крепость, охранная сигнализация
Комментарии к новости