Встраиваемые духовки


Сейчас особо стремительно набирает популярность, встраиваемая техника и это оправдано, ведь такая техника очень стильная, удобная и гармонично вписывается в любой кухонный интерьер.

Если вы решили заказать новый мебельный гарнитур, приобрести встроенную духовку будет отличным решением. Сегодня выбор встраиваемых моделей очень велик, и вы можете быть уверены, что обязательно подберете то, что Вам необходимо.

Встраиваемые духовки бывают двух видов:

Газовая встраиваемая духовка


Такой вид духовых шкафов более экономичен в использовании, так как расходы на газ значительно меньше, чем на электричество, к тому же не зависят от наличия в доме электричества и напряжения в сети.

Следует понимать, что купить газовую встраиваемую духовку целесообразно только в том случае, если в вашем доме или квартире проведен центральный газопровод.

Одним из минусов таких духовых шкафов является их меньшие функциональные возможности, по сравнению с электрическими духовками. Газовые встраиваемые духовки не имеют возможности установки программ приготовления пищи.



Электрическая встраиваемая духовка


Самыми востребованными на российском рынке являются электрические встраиваемые духовки. Такие духовые шкафы многофункциональны, просты в обслуживании и безопасны в использовании. Современные модели электрических духовок оснащаются множеством полезных функций, которые сделают процесс приготовления пищи приятным и простым. Например, Вы можете установить любую температуру, функцию размораживания или гриль. Нагрев в таких духовках может осуществляться не только сверху и снизу, как в газовых духовых шкафах, но и по бокам, что позволят более равномерно распределять температуру и создает лучшие условия для приготовления блюда.

Среди минусов электрических встраиваемых духовок можно отметить зависимость от наличия электричества в сети. При приобретении электрической духовки следует обратить внимание на потребляемую мощность – необходимо убедиться, что напряжение в вашей электросети выдержит такие нагрузки.

В нашем салоне встраиваемой техники Webert  встраиваемые духовки  представлены широким ассортиментом дающим возможность выбрать подходящую Вам модель: газовую или электрическую, с минимальным набором функций или оснащенную техническими новинками.

Наши опытные сотрудники с удовольствием ответят на ваши вопросы, помогут подобрать подходящую для вас модель и оформят заказ. А вежливая и качественная доставка приятно вас удивит!

Встраиваемые духовки, электрическая встраиваемая духовка, газовая встраиваемая духовка
Комментарии к новости
Дэн(анонимно)
написано 11:41, 24 января, 2013

лучше брать газовую духовку, электрическая капец сколько энергии расходует