Банкротство ООО

Банкротство ООО - легкий шаг в новое будущее!



Ваш бизнес не приносит доход? Вы подумываете о том, чтобы закрыть его? Как собственноручно это сделать Вы не знаете?  Мы предлагаем Вам выгодное решение, наша фирма имеет большой опыт в банкротстве ООО, Мы поможем Вам быстро и без каких-либо усилий закрыть свой бизнес!

Банкротство ООО – это официальное и безотказное признание неспособности к деятельности Вашего юридического лица. Конечным результатом процедуры окончательного признания банкротства является полная ликвидация Вашего юридического лица и аннулирование всех существующих лицензий на осуществление различных видов деятельности.

Первой целью проведения важной процедуры Вашего банкротства ООО является равноправная и справедливая выплата всех интересов по кредитам и погашение всех Ваших задолженностей по всем платежам. В противном случае, если при каких-то обстоятельствах Ваших денежных или имущественных средств  не будет достаточно для выплаты долговых обязательств, все обязательства будут считаться погашенными и  будут списаны.

Принимая такое сложное решение, как банкротство ООО, руководитель или собственник определяет самые приоритетные задачи, они могут быть достижимыми только в случае, если будет подтверждение банкротства:

          * списание всех задолженностей

          * снятие поручительства (если они есть)

          * сохранение некоторых или всех имущественных ресурсов

Наша компания поможет Вам в этом нелегком деле! Мы готовы сэкономить Вам Ваше драгоценное время и сделать Ваше банкротство ООО с легкостью и без лишних проблем! Мы уже долгое время успешно проводим процедуры банкротства и у нас в штате только самые опытные и квалифицированные профессионалы!

На всех этапах, которые могут встретиться при банкротстве, грамотное сопровождение поможет Вам избежать всяческих юридических ловушек и с  легкостью приблизит тот желанный момент признания Вашего предприятия банкротом.



Банкротство ООО - это очень сложная и детальная процедура, с большим количеством подводных камней и сделать её самостоятельно может не каждый, мы сделаем всё быстро, качественно и без лишней пыли!

Банкротство ООО, банкротство, процедура банкротства, ФЕМИДА-ЦЕНТР, Юридическая фирма
Комментарии к новости
Фердинанд, ООО Фердинанд, ООО г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74
Люксор, кинотеатр Люксор, кинотеатр г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 25