Пенобетон

Волшебник-пенобетон: стяжка из пенобетона, утепление пенобетоном плоских крыш в Севастополе.

 Использование пенобетона для полов и крыш приобретает популярность благодаря прекрасным технологическим свойствам этого поистине уникального строительного материала.

 Пенобетон - это легкий ячеистый материал, получаемый в результате смешения цемента, песка, воды и пены и затвердевания этого раствора. Уже судя по составу можно увидеть, что это доступный по цене, прочный легкий, экологически чистый материал.

Пенобетон идеален в использовании и как конструкционный материал, и превосходно подходит для теплоизоляции. Это и неудивительно: долговечность пенобетона ставит его вне конкуренции с минватой и пенопластом, которые со временем неизбежно разрушаются и приходят в негодность. Пенобетон же, наоборот, со временем только усиливает свои теплоизоляционные свойства.

 Пенобетон в Севастополе и Крыму с каждым годом применяется все более массово: пенобетон купить возможно от 4,5 тыс.руб./м. Причем на пенобетон цена включает как стоимость материалов, так и стоимость работ по обустройству стяжки пола.

 Теплые полы из пенобетона - прекрасное конструктивное решение. Благодаря своей пористо-ячеистой структуре пенобетон является прекрасным теплоизолятором, и заливка теплого пола пенобетоном - отличный вариант.

 Монолитный пенобетон - превосходный материал для обустройства выравнивающей цементно-песчаной стяжки. Оптимальной считается стяжка пола из пенобетона плотностью 800-1200 кг/м. Это позволяет уменьшить нагрузку и увеличить теплоизоляцию. Толщина слоя пенобетона для стяжки может составлять от 30 до 100 мм, но для каждого объекта строительства рассчитывается индивидуально.

 Пенобетон в Севастополе для утепления плоской кровли используется весьма широко благодаря его дешевизне, технологичности, низкой теплопроводности. Поверх пароизоляции заливают слой легкого пенобетона (плотность до 250кг/м?). Такая кровля из пенобетона обладает отличной шумоизоляцией и гидроизоляцией, низкой теплопроводностью, что собственно и является самыми ценными параметрами при утеплении кровли пенобетоном.

Используемый нами пенобетон для стяжки и пенобетон для утепления плоских крыш соответствует ГОСТам: ГОСТ 25485 — 89 «Бетон ячеистый», а качество поверхности полов соответствовать требованиям ГОСТ 13.015.0 — 83.

 Строительство домов из пенобетона (Севастополь) - легкое строительство!

 Хотите построить собственный дом, коттедж или дачу быстро и недорого? Тогда вам идеально подойдет строительство домов из пенобетона. Дом из монолитного пенобетона становится все более популярным, так как позволяет сократить сроки строительства (до 2-3 месяцев) и его стоимость. Смета при строительстве дома из пенобетона совершенно не смущает даже экономного и «малобюджетного» заказчика.

 

Дом из пенобетона теплый и уютный, по своим свойствам приближенный к деревянному: экологичный и дышащий. Ведь для производства монолитного пенобетона используются безопасные материалы: вода, песок, цемент, пенообразователь и затвердитель.

 Важно! При производстве пенобетона очень важно соблюдать пропорции компонентов - от этого напрямую зависит качество пенобетона. Причем для различных целей (монолитный пенобетон, пенобетон для стяжки пола, пенобетон для утепления плоских крыш) задается различная плотность пенобетона, соответственно, различное соотношение компонентов. Поэтому так важно доверять приготовление пенобетона проверенным и опытным производителям, здесь недопустимо производство «на глазок». Если хотите купить пенобетон в Севастополе - обращайтесь к нам, мы знаем все тонкости и премудрости изготовления этого универсального стройматериала.

 При сооружении дома из пенобетона перед заливкой нужно провести подготовительные работы:

- возвести несущий каркас;

- поставить опалубку;

- проложить электрический кабель;

- установить вентиляционные короба

 Строительство домов из пенобетона в Севастополе и Крыму возможно тремя основными способами по типу используемых каркасов:

 - жесткий, несущие стены из кирпичной кладки, между наружной и внутренней кладкой, пенобетон заливают во внутренние ниши с предусмотренной перевязкой;

 - легкий, с использованием несущих металлоконструкций и опалубки;

 - комбинированный, с возведением наружной стены из кирпича, внутренняя представляет собой щиты.

 

Важно! Строительство домов из пенобетона (Севастополь, Крым) нежелательно затевать зимой, даже несмотря на отсутствие сурового климата. Низкие температуры и перепады климатических условий неизбежно отрицательно скажутся на качестве пенобетона.

 Любой, кто работал с пенобетоном либо стал счастливым обладателем дома из пенобетона, честно расскажут вам о положительных качествах пенобетона:

 - доступная цена;

- низкий вес, из-за чего возможна значительная экономия на фундаменте;

- скорость и удобство работы с пенобетоном;

- экологичность и безопасность;

-отличная тепло- и шумоизоляция;

- долговечность в эксплуатации;

 Единственным уязвимым местом пенобетона является, пожалуй, его хрупкость. Но при умелом обращении в руках специалиста по строительству из пенобетона и грамотной отделке строительство из пенобетона сделает вас довольным и счастливым на долгие годы!

Комментарии к новости

Другие новости

Утепление плоских кровель
Утепление плоских кровель
Утепление плоских кровель
Выполняем утепление плоских кровель пенобетоном монолитным. Данная технология позволяет снизить конструктивную нагрузку на строение, а также выполнить утепление кровли за счет пористой структуры материала. Рекомендуемая толщина слоя 250 мм при расчете на утепление. А так же выполняем стяжку пола. При выполнении стяжки пенобетоном сохраняется тело и комфорт в вашем помещении. Дополнительное утепление пола пеностером отсутствует. За счет этого достигается экономия средств при строительстве. Цена стяжки до 100мм 600 руб. за кв.м. В зависимости от объёмов цена может меняться. Цена материала за куб метр в зависимости от плотности материала и поставленной конструктивной задачи может меняться от 4500 до 6000 руб. за куб метр.
Пенобетон. Работы с пенобетоном
Пенобетон. Работы с пенобетоном
Пенобетон. Работы с пенобетоном
Компания Айда-строить оказывает широкий спектр услуг по работе с пенобетоном.
Согласие на обработку персональных данных