Apple iPhone SE 128Gb Space Gray REFURBISHED

Представляем iPhone SE — самый мощный 4‑дюймовый смартфон в истории. Чтобы создать его, мы взяли за основу полюбившийся дизайн и полностью поменяли содержание. Установили тот же передовой процессор A9, что и на iPhone 6s, и камеру 12 Мп для съёмки невероятных фотографий и видео 4K. А благодаря Live Photos любой ваш снимок буквально оживёт. Результат? Небольшой iPhone с огромными возможностями.

ЧТО ЗНАЧИТ КАК НОВЫЙ (REFURBISHED)?

Это ранее использованные изделия Apple, которые проходят заводскую процедуру восстановления, замены корпуса и экрана, прежде чем обрести нового владельца. Все изделия проходят строжайшую процедуру реставрации компанией Apple, упакованы в новую коробку с новым зарядным устройством и наушниками. Вы можете ожидать значительную экономию, полностью функциональное устройство с полным комплектом документации, гарантию производителя 1 год.

КАЖДЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ APPLE ПРОДУКТ:

  • Новый корпус и новый экран
  • Работает на новейшей версии iOS
  • Полностью восстановлен и проверен
  • Новая упаковка
  • Новые наушники, новое зарядное устройство
  • Новый серийный номер

УЗНАТЬ ЦЕНУ!

Комментарии к новости

Другие новости

Apple iPhone 7
Apple iPhone 7
Apple iPhone 7
Совершенно новая система камер. Максимально яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Самый мощный и экономичный аккумулятор. Защита от брызг и воды. Новейшая система стереодинамиков. Его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. И всё это iPhone 7. Он оснащён совершенно новой камерой 12 Мп с диафрагмой f/1.8 — вы можете увеличивать изображение в высоком разрешении и снимать отличные фото и видео в 4K в условиях низкой освещённости. Оптическая стабилизация изображения. Дисплей Retina HD 4.7 дюйма с расширенным цветовым охватом и поддержкой 3D Touch. Новый процессор A10 Fusion обеспечивает производительность до 2 раз выше, чем у iPhone 6. Touch ID. Повышенная скорость 4G LTE до 450 Мбит/с — это более чем на 50% быстрее по сравнению с iPhone 6S и в три раза быстрее, чем на iPhone 6!

Основной экран: 4.7″ 1334×750
Процессор: A10 Fusion + сопроцессор M10
Биометрический датчик: Touch ID
Оперативная память: 2 Гб
Память: 32/128 Гб
Операционная система: iOS 10 ...
Spigen Essential F303W Wireless
Spigen Essential F303W Wireless
Spigen Essential F303W Wireless


Артикул SPIGEN SGP: SGP-000CH21378 – Black – Черный

В комплекте: Беспроводная зарядка SPIGEN – 1 шт, кабель microUSB – USB
Материал: TPU, пластик

Spigen Essential F303W Wireless – это беспроводная зарядка обеспечивающая быструю и безопасную подзарядку совместимых с технологией Qi устройств. Представляет собой подставку с прорезиненным покрытием и LED-индикатором. Она подключается к электросети посредством кабеля USB и обеспечивает заряд с выходной мощностью 5/9 Вт. Она обеспечивает до 70 % эффективности заряда индукционным способом, имеет яркий LED-индикатор состояния активности и позволяет разместить заряжаемый гаджет как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. У зарядного устройства сразу два индукционных элемента, расположенных друг над другом. Не маловажным является тот факт, что в процессе зарядки ваш iPhone может достаточно сильно нагреваться. Чтобы исключить повреждение смартфона максимальный заряд может быть ограничен до 80 процентов. Как только температур...
Беспроводные наушники Apple AirPods
Беспроводные наушники Apple AirPods
Беспроводные наушники Apple AirPods
Диапазон воспроизводимых частот: 20~20000 Гц
Наличие микрофона: есть
Вес: 4 Г (каждый наушник), Зарядный чехол: 38 г
Размеры: AirPods (каждый наушник): 16,5х18,0х40,5 мм
Зарядный чехол: 44,3х21,3х53,5 мм
Подключение: Bluetooth
AirPods с зарядным чехлом: более 24 часов воспроизведения, до 11 часов в режиме разговора
AirPods без подзарядки: до 5 часов воспроизведения, до 2 часов в режиме разговора
15 минут зарядки в чехле позволяют слушать музыку 3 часа или разговаривать больше часа
Комплект поставки: Наушники, зарядный чехол для хранения и ношения.
Фирменная гарантия Apple сроком на 1 год.

Никаких проводов. Никаких сложностей. Чистая магия.

Apple AirPods полностью меняют подход к использованию наушников. Когда вы достаёте AirPods из чехла, они сразу же подключаются к Вашему iPhone или Apple Watch, iPad или Mac. Воспроизведение аудио начинается автоматически, как только Вы их надеваете и приостанавливается в тот момент, когда Вы их снимаете. Дважды коснувшись наушник...
Согласие на обработку персональных данных