Нарколог
Выезд на дом

Оказание наркологической помощи на дому в Севастополе. Вывод из запоя. Лечение алкогольной интоксикации. Кодирование от алкогольной зависимости в Севастополе.

Что важно знать о вызове нарколога на дом

Зависимость от наркотиков или алкоголя может сковать волю и разум абсолютно любого человека вне зависимости от его возраста, социального положения, достатка, хотя сам этот факт кажется странным, если вспомнить о полном неприятии здорового организма тех же психотропных средств.

Если спросить у алко или наркозависимого человека, что он чувствовал, когда пробовал первый раз алкоголь или чудо-таблетки в ночном клубе, «от которых ничего не будет», как утверждали приятели, то ответ всегда звучит так: «противно», «неприятно», «ужас: я же ничего не соображал» и т.д. Несмотря на это, люди втягиваются в новую жизнь, свято веря в то, что порвать с ней можно в любой день по желанию, только почему-то всё выходит наоборот. Жизнь превращается в существование, а действительность становится адом, причём, не только для алкоголика или наркомана, но и для их близких людей.

Можно ли помочь таким людям? Да, если спохватиться вовремя и обратиться к врачу. Дело в том, что приём и алкоголя, и наркотиков, вызывает необратимые химические реакции в мозгу. Изменившиеся клетки не только постепенно дают сбой в работе, выводя из строя нервную систему, но и привыкают к новой «пище», которой требуется всё больше, и от которой нет никакого удовольствия.

Что делать, если дорогой вам человек оказался алко или наркозависимым? Совет может быть один: спешите в стационар соответствующей клиники или, если ситуация не запущена крайне, вызывайте нарколога домой. Что это вам даст?

Три факта о вызове нарколога на дом

Отсутствие огласки гарантируется. Первое, чего опасается любая благополучная семья, столкнувшаяся с бедой, это огласка. Чем меньше город тем больше вероятность, что новость быстро разнесётся по всей округе. Пригласив врача к себе, вы оставляете вашу тайну за семью печатями. В государственных клиниках требуется обязательная постановка на учёт, тогда как вызов частного врача позволяет избежать подобных моментов.

Действие по принципу «дома и стены лечат». Человек, принимающий наркотики или алкоголь, обычно находится или в крайне возбуждённом состоянии, или в апатии, что является крайностями. Первый приезд в наркологическую клинику становится для него настоящим стрессом. Во-первых, далеко не всегда больной осознаёт масштаб проблемы и хочет лечиться. Во-вторых, такому человеку порой безумно тяжело признать тот факт, что он попал в ловушку своего же мозга и не может больше управлять собой. Находясь в домашней, привычной обстановке, оказать помощь близкому человеку гораздо проще, тем более, что хороший нарколог это не просто врач, но и профессиональный психотерапевт, умеющий работать с такими сложными пациентами.

Скорая помощь в любое время суток. Этот пункт особо важен для тех, кто вынужден оказывать экстренную помощь человеку, переживающему ломку или находящему в состоянии сильного опьянения. Медики довольно быстро приведут больного в чувства и дадут его родным чёткую картину того, что происходит, и объяснят, как действовать дальше. В том случае, если принимались наркотики, врач обязательно делает экспресс-тест, чтобы выявить действующее вещество и принять нужное решение, т.к. первая помощь может быть разной.

лечение , лечение алкоголизма , нарколог на выезд , нарколог , лечение наркомании , нарколог на дом
Комментарии к новости

Другие новости

Когда стоит вызвать нарколога на дом?
Когда стоит вызвать нарколога на дом?
Когда стоит вызвать нарколога на дом?
Есть несколько причин, являющихся весомым поводом для вызова нарколога на дом в Севастополе для оказания помощи в домашних условиях.
Это:
- Длительное употребление алкоголя в течение нескольких суток (запой)
- Крайне тяжелый похмельный синдром, требующий профессиональной помощи
- Сильная ломка из-за отсутствия наркотических веществ, выраженная в болевых ощущениях по всему телу и ухудшении эмоционального состояния
- Отравление некачественным алкоголе
Мы – частное медицинское учреждение поэтому оказываем помощь анонимно и не передаем информацию о пациентах в государственный диспансер. У нас работают специалисты, имеющие большой опыт и применяющие проверенные мировые методики
Согласие на обработку персональных данных