Лисенок - сеть кондитерских магазинов
с собственным производством

Профессионально делаем людей счастливее

Адреса наших магазинов

Бывают сочетания — настолько прекрасные, что не передать словами

Чизкейк и Соленая Карамель будто созданы друг для друга, попробуйте обязательно

Ждем вас в гости

Режим «Кофе с собой» - это когда не успеваешь проснуться, а уже нужно быть во всех местах сразу и прямо сейчас, когда в этом ворохе дел всё равно находишь минутку на десерт и кофе из любимой кондитерской

В кондитерских Лисенок вы найдете качество и вкус!

Для изготовления продукции мы используем только натуральные продукты, никакой химии и маргарина! Мы тщательно отбираем ингредиенты и внимательно следим за всеми процессами приготовления.

Каждый день действует скидка -25% на определенный торт

Адреса наших магазинов
ул. Героев Сталинграда, 39
ул. Льва Толстого, 31
ул. Острякова, 225а
ул. Острякова, 155з
ост. Малахов Курган
ул. Щербака, 1 "Пассаж"(центр. рынок)
пл. 50-летия СССР(рынок ЦУМ)
ул. ПОР 48
ул. Фадеева, 48
ул. Героев Сталинграда, 28

Закажите десерт прямо сейчас

Друзья, если так случилось, что обычные пирожные и тортики из гастронома уже не будоражат Ваш вкус и хочется чего-то оригинального, то Вы попали на правильный сайт.

Позвонить нам
Лисенок - сеть кондитерских магазинов с собственным производством

Широкий выбор десертов

В нашей кондитерской вы можете порадовать себя сладостями на любой вкус. Ассортимент, состоящий из более чем 40 видов десертов, ожидает вас на витринах.

Вы можете выбрать десерт прямо на сайте

Торт "Наполеон"

Описание: Слоеные коржи, пропитанные заварным кремом с добавлением сливочного масла и натуральных сливок.
Cостав: Яйца, сахар, ванилин, кукурузный крахмал, мука пшеничная, молоко, сливочное масло, соль, уксус, сливки кондитерские.

Торт "Наполеон СССР"

Описание: Слоеные коржи с кремом из сливочного масла, сгущенки, ванилина и коньяка. (Масло и сгущенка высшего сорта).
Состав: Мука, соль, уксус, желтки, сметана, масло сливочное, ванилин, сгущенное молоко, коньяк.

Торт "Детская мечта"

Описание: Нежный шоколадный бисквит на молоке, сливочный крем с вареной сгущенкой, прослойка из сгущенного молока, ганаш на основе черного бельгийского шоколада, украшен цельным фундуком.
Состав: Черный бельгийский шоколад, яйца, сахар, соль, мука пшеничная, сода, фундук,растительное масло, ванилин, желатин, сливки животные, масло сливочное,ванилин, молоко, какао порошок, крем чиз, сгущенка вареная натуральная, сахарная пудра, уксус.

Торт "Черный принц"

Описание: Шоколадный бисквит со сгущенно-масляным кремом.
Состав: Яйца, сахар, мука пшеничная, какао, сгущенное молоко, сода пищевая, сметана, какао порошок, сливочное масло, вареное сгущённое молоко

Торт "Таврический"

Описание: Традиционный сливочный бисквит. Сгущенно-сливочный крем и белковая прослойка (безе).
Состав: Яйца, пшеничная мука, сахар, вареное сгущенное молоко, сливки кондитерские, арахис.

Торт "Рафаэлло"

Описание: Нежный сливочный бисквит с молочно-кокосовой пропиткой. Прослоен двумя кремами: сгущенно-масляным с кокосовой стружкой и сырно-сливочным. Сверху обсыпается кокосовой стружкой.
Состав: Яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель, масло растительное, сливочное масло, кокосовая стружка, сгущенное молоко, кокосовые чипсы.

Торт "Эстерхази"

Описание: Белковый дакуаз(бисквит) из миндальной муки. Заварной крем с пралине из фундука. Покрыт абрикосовым джемом и белой шоколадной глазурью из бельгийского шоколада.
Состав: Сахар, сироп глюкозы, фундук, молоко, сливочное масло, яйца, миндальная мука, джем абрикосовый, миндальные лепестки, сливки, белый и черный шоколад.

Торт "Крымская ночь"

Описание: Легкий бисквит на основе миндальной муки с кокосовой стружкой и сиропом. Прослоен ганашем из кокосового молока и смородиновым компоте. Сверху покрыт зеркальной глазурью из бельгийского шоколада со смородиновым пюре. Украшен маршмелоу собственного приготовления.
Состав: Яйцо, миндальная мука, мука пшеничная, сахар, краситель пищевой, шоколад бельгийский белый, масло сливочное, смородина замороженная, пектин яблочный, желатин, глюкоза, сгущенка, сироп глюкозы, кокосовое молоко, кокосовая стружка.

Торт муссовый "Кофеин"

Описание: Миндальный бисквит с добавлением натурального кофе. Шоколадно-кофейное кремю и заварной крем Англез внутри. (Англез-разновидность заварного крема с малым содержанием сахара). Сливочно-кофейный мусс с добавлением молочного бельгийского шоколада. Покрыт зеркальной карамельной глазурью.
Состав: Шоколад молочный, кофе в зернах, сливки, масло сливочное, желатин, сахар, яйца, ваниль, краситель пищевой, шоколад белый, сироп глюкозы, какао, молоко, кофе растворимый, миндальная мука, сахарная пудра.

Торт муссовый "Бородино"

Описание: Шоколадно-белковый бисквит на миндальной муке. Заварной сливочный мусс на основе бородинского хлеба, прослойкой из карамели и песочного коржа.
Состав: Бородинский хлеб, сливки, яйца, мед, желатин, сахарная пудра, молоко, тростниковый сахар, масло сливочное, мука пшеничная, какао, миндальная мука, шоколад черный,какао.

Торт "Детская мечта"

Описание: Белковый дакуаз из миндальной муки, кокосовой стружки и сахарной пудры. Сливочно-белковый мусс на основе смородинового пюре. Две прослойки: смородиновое компоте на пектине(загуститель) и легкий сливочно-ванильный мусс.
Состав: Смородина с/м, сахар, пектин яблочный, желатин, яйца, миндальный сироп, сливки, ванилин, кокосовая стружка, белый шоколад, мука пшеничная, мука миндальная, сахарная пудра, сироп глюкозы, краситель пищевой, белый шоколад.

Чизкейк "Классический"

Описание: Приготовлен при низких температурах. Состоит из сыра Маскарпоне, сливочного сыра. С малым содержанием сахара и добавлением свежего лимона. Сверху обмазывается абрикосовым джемом.
Состав: Нежный шоколадный бисквит на молоке, сливочный крем с вареной сгущенкой, прослойка из сгущенного молока, ганаш на основе черного бельгийского шоколада, украшен цельным фундуком.

Торт муссовый "Ананас-манго"

Описание: Сливочный бисквит на основе миндальной муки. Ванильный сливочный мусс с белым шоколадом. Компоте из ананаса и манго, хрустящая прослойка из белого шоколада, кокосовой стружки и кукурузных хлопьев.
Состав: Пюре манго, ананас свежий, масло сливочное, сахар, ванилин, желатин, белый шоколад, сливки животного происхождения, пектин яблочный, сироп апельсиновый, кокосовая стружка, кукурузные хлопья, миндальная мука, пшеничная мука, сироп глюкозы, краситель пищевой.

Торт "Халк"

Описание: Бисквит с добавлением свежего шпината и сырно-сливочным кремом.
Состав: Яйца, мука пшеничная, сахар, кукурузный крахмал, цедра апельсина, шпинат, масло растительное, сахарная пудра, сливочный сыр, сливки, краситель пищевой.

Торт  "Наш киевский"

Описание: Воздушно–белковые коржи с молотым фундуком. Ванильно-масляный крем с добавлением какао. Украшен миндальными лепестками.
Состав: Яйца, сахар, фундук, масло сливочное, какао, миндальные лепестки.

Торт "Медовик"

Описание: Воздушные медовые коржи, пропитанные натуральным сметанным кремом со сливками, украшен курагой в виде пчелок.
Состав: Мука пшеничная, сахар, масло сливочное, мед, сода, яйцо, сметана, сливки, сахарная пудра, курага, шоколад.

Торт "Сникерсни"

Описание: Песочное тесто пропитанное кофейным сиропом с добавлением фундука и миндаля. Прослойка из нежного шоколадно-орехового мусса. Сверху покрыт шоколадным гляссажем и какао порошком.
Состав: Сахарная пудра, сахар, яйцо, сливочное масло, фундук, миндальная мука, мука, шоколад черный, глюкоза, какао порошок, сливки, масло растительное, сгущённое вареное молоко, желатин.

Торт муссовый "Алый велюр"

Описание: Нежные коржи на сметане. Крем чиз с добавлением белого бельгийского шоколада и какао. Сверху покрыт велюром.
Состав: Шоколад белый, молоко, желатин, сливки, крем чиз, яйцо, кефир, масло растительное, какао масло, разрыхлитель, какао порошок, мука, сахар.

Торт "Видела бы Павлова"

Описание: Десерт на основе безе со сливочным кремом, сезонными ягодами или фруктами.
Состав: Сахар, яйцо, крахмал кукурузный, сливки, сахарная пудра, ягода сезонная.

Торт "Прага"

Описание: Шоколадный бисквит. Прослойка из шоколадного крема-чиз и абрикосового джема. Верх покрыт натуральным бельгийским шоколадом.
Состав: Яйца, сахар, мука, масло сливочное, ванилин, разрыхлитель, черный шоколад, сливочный сыр, сахарная пудра, абрикосовый джем, сливки.

Торт "Фундучный король"

Описание: Белковые коржи с молотым фундуком. Заварной сливочно-сгущенный крем. Покрыт итальянской меренгой.
Состав: Яйца, сахар, молоко, кукурузный крахмал, ванилин, масло сливочное, вареное сгущенное молоко, фундук.

Пирог "Морковный"(постный)

Описание: Наш рецепт морковного пирога – один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки. Он не похож на множество других подобных, так как в состав нашего пирога не входят яйца и молочные продукты. Благодаря моркови вкусу пирога фруктово-овощной, а чтобы подчеркнуть этот вкус мы добавили грецкие орехи и изюм.
Состав: Мука пшеничная, сахар, мало растительное, изюм, орех грецкий, морковь свежая.

Эклер кокосовый

Описание: Заварной крем на основе кокосового молока.
Состав: Тесто - молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца, масло сливочное. Крем – кокосовое молоко, ванилин, желтки, кукурузный крахмал, сахар, масло сливочное, гляссаж нейтральный, кокосовая стружка.

Эклер карамельный

Описание: В этом эклере не крем, а заварной карамельный соус на основе карамели собственного производства.
Состав: Тесто: молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца, маргарин сливочный. Крем: сахар, желтки, соль, сливки животные желатин.

Эклер манго-маракуйя

Описание: Заварной крем на основе пюре манго и пюре маракуйя.
Состав: Тесто - молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца. Крем – пюре манго, пюре маракуйя, желтки,сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное, желатин, гляссаж нейтральный, кокосовые чипсы, пищевой краситель.

Эклер кофе бэйлис

Описание: Заварной крем с добавлением алкогольного ликера Бэйлис и кофейного сиропа, который варим сами. Белковый дакуаз(бисквит) из миндальной муки. Заварной крем с пралине из фундука. Покрыт абрикосовым джемом и белой шоколадной глазурью из бельгийского шоколада.
Состав: Тесто - молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца. Крем – молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное, гляссаж, ликер Бэйлис, кофе растворимый, вода, зерна кофе, кандурин пищевой.

Эклер фундучный

Описание: Заварной крем с добавлением фундучной пасты.
Состав: Тесто - молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца. Крем – молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал, фундучная паста, гляссаж, пищевой краситель, фундук жаренный, кандурин пищевой.

Эклер фисташковый

Описание: Заварной крем с добавлением фисташковой пасты.
Состав: Тесто - молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца.Крем - молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал, фисташковая паста, гляссаж нейтральный, пищевой краситель, фисташки жаренные.

Эклер классический

Описание: Эклер с заварным кремом. Сверху покрыт шоколадным ганашем из черного бельгийского шоколада.
Состав: Тесто: молоко, вода, сахар, соль, мука пшеничная, яйца, маргарин сливочный. Крем: молоко, желтки, сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное, гляссаж шоколадный.

Эклер ванильный

Описание: Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Сгущенно-сливочный крем с натуральной ванилью.  
Состав: Молоко, яйца, соль, сахар, мука пшеничная, масло сливочное 82,5%, ванилин, сливки животного происхождения.

Эклер кофейный

Описание: Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Заварной шоколадный крем, на основе молочного шоколада и натурального молотого кофе.
Состав: Молоко, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, какао порошок, ванилин, кукурузный крахмал, шоколад молочный.

Эклер с заварным кремом

Описание: Заварное тесто. Крем масляно-заварной со сливками. Украшен шоколадом.
Cостав: Соль, сахар, мука пшеничная, крем, сливочное масло, яйца, кукурузный крахмал, ванилин, шоколад молочный, шоколад черный.

Профитроль

Описание: Заварное тесто. Творожно-сливочный крем с добавлением натурального йогурта. Покрыт молочным бельгийским шоколадом.
Cостав: Сахар, творог, соль, мука пшеничная, яйца, молоко, крем растительный, шоколад молочный, ванилин.

Профитроль ШУ

Описание: Заварное тесто, с нежным сырно-сливочным кремом и хрустящей корочкой сверху.
Состав: Сахар, мука пшеничная, краситель пищевой, сливки , сыр сливочный маскарпоне, соль, ванилин, сахарная пудра, молоко.

Капкейк с малиновым джемом

Описание: Мягкий сливочный кекс, наполненный малиновым джемом.   
Состав: Сахар, мука пшеничная, кефир 2,5%, джем малиновый, разрыхлитель для теста, яйца, масло растительное, соль, пищевая сода.

Капкейк шоколадный с абрикосовым джемом

Описание: Мягкий капкейк с черным шоколадом и с натуральным абрикосовым джемом.
Состав: Яйцо, какао, мука, разрыхлитель, кефир, растительное масло, абрикосовый джем, сахар.

Халва

Описание: Десерт с семечками подсолнечника, фундуком, курагой и медом.

Печенье шоколадное


Состав: Мука, какао, разрыхлитель, сахарная пудра, яйцо, масло сливочное.

Меренговый рулет

Описание: Белковый рулет Анны Павловой. Творожно-сливочная прослойка с вишневым конфитюром, покрыт миндальными лепестками и шоколадной глазурью.
Состав: Яйца, кукурузный крахмал, сахарная пудра, сливки, вишня с/м.

Десерт "Карамельное яблочко"


Состав: Нежный сливочный мусс, карамельные яблоки с корицей и фундучный бисквит, шоколадный велюр, бисквитная крошка и глазурь шоколадная.

Десерт "Свежий апельсин"


Состав: Шоколадный мусс на основе белого бельгийского шоколада, уваренная мякоть апельсина с яблочным пектином. Миндально-фундучный бисквит. Верх покрыт шоколадным велюром.

Макаруны

Описание: Французское кондитерское изделие, делается в форме печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье.
Состав: Миндальная мука, сахарная пудра, сахар, вода, белок, краситель.

Картошка

Описание: Крошка шоколадного бисквита, варёное сгущеное молоко,  сироп коньячный, чёрный какао порошок, натуральное сливочное масло. 

Соленая карамель

Описание: Классический рецепт, в котором сладость прекрасно оттеняется небольшим количеством соли, прекрасно подходит как вкусовая добавка к кофе или чаю, а так же как топпинг к кашам и блинчикам.
Состав: Сахар, сироп глюкозы, сливки, масло сливочное, соль.

Тирамису

Описание: Классический итальянский десерт, на основе сыра маскарпоне.
Состав: Яйца, сахар, сливки , сыр маскарпоне, какао, кофе растворимый, палочки савоярди (печенье).

Согласие на обработку персональных данных