Оценка недвижимости Череповец

Оценка недвижимости может проводится по самым разным причинам:

 для банков во время оформления кредита;

 при продаже для определения корректности цены;

 для страхования вашего имущества;

 во время проведения юридических процедур, судебных дел.

Оценка недвижимости Череповец

Одним словом, она требуется достаточно часто. Поскольку такая процедура имеет множества особенностей и нюансов, она должна проводиться только специализированными организациями.

Наше государственное предприятие проводит оценку недвижимости в Череповце:

 любых жилых и нежилых объектов;

 для организаций и частных лиц;

 самыми точными методами;

 оперативно и на выгодных условиях;

 имея аккредитацию в этой сфере;

 только с помощью квалифицированных специалистов.

После проведения оценки недвижимости мы выдаем официальное заключение, которое вы можете использовать по своему усмотрению. Получите качественные услуги, обратившись к нам. Звоните по телефону.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

БТИ Череповец
БТИ Череповец
БТИ – государственная организация, которая обладает всеми нужными разрешениями для осуществления деятельности, а также опытными сотрудниками, большим архивом и удобной материально-технической базой.
Росреестр: сообщить о фактах коррупции можно по телефону доверия
Росреестр: сообщить о фактах коррупции можно по телефону доверия
Управление Росреестра по Вологодской области сообщает, что в целях выявления и пресечения признаков возможных правонарушений коррупционной направленности со стороны государственных гражданских служащих в ведомстве функционирует «телефон доверия» (8172) 72 98 46.
Рубрика Росреестра: вы спрашивали – мы отвечаем
Рубрика Росреестра: вы спрашивали – мы отвечаем
Вопрос: Земельный участок в собственности, в свидетельстве о гос.регистрации права, выданном в 2001 году, указаны площадь и условный номер участка. Есть чертеж границ участка, выполненный в 2000 году, где указаны смежества, площадь участка, а также геоданные в румбах, позже участку присвоен кадастровый номер. На публичной кадастровой карте границы участка на карте не указаны.