Туры для нелетающих

Вы не любите летать? Это не беда, практически весь мир открыт для Вас, если у Вас есть время и деньги!

Мы сформируем индивидуальный тур, который позволит Вам с комфортом посетить те места, о которых Вы мечтали, но которые были недоступны для Вас без самолета. Каждый такой тур – штучный продукт, но нет ничего невозможного! Звоните нашим менеджерам, мы обязательно поможем Вам. Ниже приведены типовые программы, но Вы всегда можете запросить любые, более сложные и насыщенные маршруты.

Неделя в Париже. Прямой поезд Москва-Кельн, комфортабельное купе на два или три человека. Отправление в пятницу в 23.44, прибытие в Кельн в Воскресенье в 6.04, далее отправление из Кельна в 7.44, в Париже в 10.59 в Воскресенье. У Вас будет 6 дней в Париже, которые мы поможем наполнить экскурсионной программой. Забронируем отель по Вашему желанию 3*-5*. Обратный путь: выезд из Парижа в Кельн в субботу в 18.01, прибытие в Кельн в 21.15. Прямой поезд Кельн-Москва, отправление в субботу в 22.25, в прибытие в Москву в понедельник в 8.48 утра. Ориентировочная цена: 100.000 рублей на двоих, включая ж/д билеты, проживание, страховку, визу.

Неделя в Лондоне. Прямой поезд Москва-Кельн, комфортабельное купе на два или три человека. отправление в пятницу в 23.44, прибытие в Кельн в Воскресенье в 6.04, далее отправление из Кельна в 8.43, прибытие в Лондон в 12.33 (с пересадкой в Брюсселе). У Вас будет 6 дней в Лондоне, которые мы поможем наполнить экскурсионной программой. Забронируем отель по Вашему желанию. Обратный путь: выезд из Лондона в Кельн в субботу в 16.04, прибытие в Кельн в 21.15 (с пересадкой в Брюсселе). Прямой поезд Кельн-Москва, отправление в субботу в 22.25, прибытие в Москву в понедельник в 8.48 утра. Ориентировочная цена: 120.000 рублей на двоих, включая ж/д билеты, проживание, страховку, шенгенскую и британскую визу.

Комбинированный тур Вена-Рим. Прямой поезд Москва-Вена, комфортабельное купе на два или три человека. отправление в пятницу в 23.44, прибытие в Вену в Воскресенье в 6.22, Свободный день в Вене. Отправление в Рим ночным комфортабельным поездом в 19.30, прибытие в Рим в 9.05 в Понедельник. У Вас будет 5 дней в Риме, которые мы поможем наполнить экскурсионной программой. Забронируем отель по Вашему желанию. Обратный путь: выезд из Рима в Вену в пятницу в 19.05, прибытие в Вену в 08.34 в Субботу. Свободный день в Вене. Прямой поезд Вена-Москва, отправление в субботу в 22.08, прибытие в Москву в понедельник в 8.05 утра.
Ориентировочная цена: 120.000 рублей на двоих, включая ж/д билеты, проживание, страховку, шенгенскую визу.

Комбинированный тур Париж-Барселона. Прямой поезд Москва-Кельн, комфортабельное купе на два или три человека. Отправление в пятницу в 23.44, прибытие в Кельн в Воскресенье в 6.04, далее отправление из Кельна в 7.44, в Париже в 10.59 в Воскресенье. Свободный день в Париже. Отправление в Барселону ночным комфортабельным поездом в 20.34, прибытие в Барселону в 9.09 в Понедельник. У Вас будет 5 дней в Барселоне, которые мы поможем наполнить экскурсионной программой. Забронируем отель по Вашему желанию. Обратный путь: выезд из Барселоны в Париж в пятницу в 20.20, прибытие в Париж в 9.05 в Субботу. Свободный день в Париже. выезд из Парижа в Кельн в субботу в 18.01, прибытие в Кельн в 21.15. Прямой поезд Кельн-Москва, отправление в субботу в 22.25, в прибытие в Москву в понедельник в 8.48 утра.
Ориентировочная цена: 120.000 рублей на двоих, включая ж/д билеты, проживание, страховку, шенгенскую визу.

В Америку без самолета! Если Вы можете позволить себе отпуск на месяц, то мы можем предложить Вам супер-маршрут! Поездом из Москвы в Лондон (2 пересадки), затем 5-6 дней в море на комфортабельном круизном лайнере Люкс-класса Queen Mary 2 с насыщенной развлекательной программой, прибытие в Нью Йорк. У Вас будет 10-15 дней в Америке, Вы сможете посетить по Вашему желанию Ниагарский водопад, Вашингтон, Майами, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес (поездом или на автомобиле). Обратный путь из Нью Йорка на Queen Mary 2 и поездом из Лондона в Москву.
Ориентировочная цена: от 350.000 рублей на двоих (в зависимости от типа каюты и экскурсионной программы в США), включая ж/д билеты, круиз с полным пансионом, проживание в США, страховку, шенгенскую, британскую и американскую визу.

Без самолета к египетским Пирамидам! Продолжительность тура 18 дней. Поездом из Москвы в Рим (с пересадкой и свободным днем в Вене). Круиз на новейшем круизном лайнере Costa Pacifica (11 ночей) из Рима с посещением Греции, Турции, Израиля и Египта. Возвращение в Рим. Поезд из Рима в Москву с пересадкой и свободным днем в Вене.
Ориентировочная цена: от 230.000 рублей на двоих (в зависимости от типа каюты), включая ж/д билеты, круиз с полным пансионом, страховку, шенгенскую визу.

Это только небольшая часть маршрутов, которые мы можем Вам предложить. Полное описание туров и расписание поездок Вы сможете получить у наших менеджеров. Звоните, мы поможем воплотить любую Вашу мечту!

Туры для нелетающих
Комментарии к новости