Обучаем риэлторов в Сургуте!

НП «Союз риэлторов Сургута» разрабатывает и внедряет на рынок недвижимости г. Сургута специальную программу, которая может повысить уровень оказываемых риэлторских услуг, изменить в лучшую сторону взаимодействие между риэлторами и их клиентами.

 Введение новых методов работы позволит клиентам агентств получать оперативную и достоверную информацию об услугах, качественное и профессиональное обслуживание, правовую защищённость.

Сейчас в Сургуте сложно найти агентство недвижимости, которое, получая скромное вознаграждение за свои услуги, могло бы оказывать действительно  качественные услуги. В результате квалифицированных специалистов в этой области немного, а спрос на качественные риэлторские услуги постоянно растет. Поэтому заниматься обучением риэлторов – уже назревшая необходимость.

Жалоб на непрофессионализм агентов по недвижимости становится больше и больше. Из-за невежества сотрудников формируется негативное отношение к профессии риэлтор. А насколько профессионален каждый сотрудник агентства, настолько надежна фирма и в глазах клиента.

Существует несколько способов обучиться этой профессии.

1 Устроиться на работу в агентство недвижимости.

Во многих уважающих себя агентствах существует своя школа для «новичков», которая выпускает учеников, обученных специалистами компании. Обучение внутри компании просто необходимо и на этапе адаптации новичка, и в процессе непосредственной работы для повышения его квалификации.

2 Постоянно заниматься самообразованием.

Преимущества - малозатратность, минусы – неумение практически анализировать и делать выводы. Учение здесь займёт много времени, в том числе и на исправление собственных ошибок.

Получить первичное риэлторское образование можно и в специализированных учебных организациях. Здесь необходимо определиться с выбором программы обучения.

Следите за предлагаемыми программами НП «СРС»!.

агентсво недвижимости Дом, риэлтор, обучение
Комментарии к новости