Квартира под ключ,чистовая отделка или вторичка?

Скорость появления новостроек в Сургуте – космическая.

Такое жильё чаще всего сдаётся без отделки, что сокращает расходы инвесторам и радует финансово благополучных людей и людей творческих профессий, готовых обустраивать своё «гнездо» несколько лет подряд и спать на матрасах.

Обычно же заселяющиеся жильцы спешат как можно быстрее соорудить из своей квартиры помещение, пригодное для жилья. Те же, кто рискнул  переоборудовать «вторичку», могут столкнуться нос к носу с законом, так как смена внешнего вида фасадов домов, снос несущих стен, вынос радиаторов отопления на балконы и лоджии, установка санузлов в местах не приспособленных для этого, способны  привести к нарушениям устойчивости конструкции здания, создать риск для жизни.

В таких случаях легендарная сургутская первичка кажется удобнее - составленный индивидуальный дизайнпроект всегда проходит процедуру согласования.

Новостройка – это заезд жильца и ещё 3-4 года ремонтного грохота вокруг. Прибавить ко всему строительную пыль, разбросанный мусор, обитые углы стен ввозимыми стройматериалами. Не всегда радуют и «наёмные рабочие», не задумывающиеся о  деловой этике и внешнем виде.

Исходя из не самых утешительных сведений полиции (довольно часто в новостройках происходит кража имущества), застройщики предлагают нашему  жителю альтернативу – квартиру под ключ. Здесь выигрывают обе стороны – покупатель с «готовым продуктом» и инвесторы, продающие квартиру дороже её «чистовой» стоимости. «Вторичка» же на рынке недвижимости молча остаётся целесообразным лидером.

агентсво недвижимости Дом, вторичное жильё, первичное жильё, квартира под ключ
Комментарии к новости
Александр(анонимно)
написано 01:48, 29 сентября, 2013

Произведем ремонт квартир любой сложности от косметического до евроремонта с гарантией в городе Сургуте! http://www.surgut-rt.ru/

Все поэтапно! Договор! Составление сметы! Работы! Оплата! Быстро!Надежно!Качественно!Недорого!С гарантией 1 год!