Важно объединяться в НП СРС, а не конкурировать

На 300 тысяч человек, проживающих в Сургуте, приходится свыше 100 агентств недвижимости. Однако популярностью у горожан зачастую пользуются лишь крупные риэлторские компании - те, что работают давно, имеют большой опыт и у всех «на слуху».

Таких агентств - единицы.

 Большинство посредников зашли на этот рынок недавно и еще не успели заработать солидный послужной список и весомую репутацию. У всех риэлторов Сургута есть замечательная возможность для роста и развития бизнеса – как в профессиональном, так и в экономическом смысле.

В январе 2011 года создано Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Сургута» (НП «СРС»).

 Основными преимуществами для членов НП «СРС» являются:

·       Реклама в СМИ, рассказывающая о НП «СРС» и его участниках. На сегодняшний день регулярно публикуется рекламная информация в журналах: «Вариант», «Сургутская недвижимость», «Недвижимость и Строительство». В дальнейшем планируется участие в ТВ-программах, а также расширение круга рекламирующих нас печатных изданий.

·       Совместное участие в выставках недвижимости.

·       Разработка и утверждение профессиональных стандартов. 

·       Организация курсов, семинаров и тренингов по повышению квалификации риэлторов. Все сотрудники агентств-участников Партнерства будут иметь возможность обучаться, проходить аттестацию, получать дипломы и сертификаты, то есть развиваться и становиться профессионалами.

·       Решение в досудебном порядке любых конфликтов: жалобы граждан, факты недобросовестной конкуренции т.п.

·       Лоббирование интересов участников партнерства в органах власти и иных структурах: обращение за информацией или за разъяснением каких-либо нормативных документов. Возможны также обращения  к местным и региональным органам власти, к депутатам с предложениями о принятии постановлений и законов, облегчающих и улучшающих деятельность риэлтеров в ХМАО. 

агентство недвижимости Дом, НП СРС, Союз риэлторов России
Комментарии к новости