Меховое ателье в Сургуте: пошив и перекраивание изделий

Там, где холодно, люди согреваются в меховой одежде – это аксиома, на которой строят успешную работу меховые ателье. Сегодня промышленность выпускает достаточно широкий ассортимент синтетической теплой одежды, однако в суровом климате не получится совсем обойтись без меховой одежды, и это будет не каприз и не прихоть, а реалии холодной зимы. Тем не менее, практичность практичностью, а любой хочет выглядеть красиво даже в самый холодный период. Как научиться ухаживать за мехом, чтобы шубка всегда выглядела хорошо?

В нашем меховом ателье шьют по-настоящему уникальные вещи из кожи и мехов, которые не только помогут согреться в очень сложную зиму в Сургуте, но и помогут своим владельцам создать изысканный образ, обрести свой стиль, уникальный имидж и не замерзнуть в суровом климате.

Мы шьем пальто, шубы, манто и горжетки, куртки, головные уборы. У нас используются только лучшие натуральные материалы из Италии, Южной Кореи, США. Наше ателье работает с мехом норки, лисы, песца, соболя, с каракулем. Вы сможете выбрать в широком ассортименте цветов и обработки материала. И если ваша изысканная любимая теплая шуба кажется вам слегка устаревшей по фасону, а мех немного потерял вид, ее не надо ни выбрасывать, ни сдавать в утилизацию. У нас меховые изделия возвращают молодость!

Мы обновляем внешний вид меховых изделий, перекраивая шубы, меняя их фасон на более современный лад. У нас можно быстро и незаметно устранить все досадные дефекты меха, перешить шубу по фигуре, устранить в изделии все потертости и освежить его, придав ему естественный лоск и шелковистость.
меховое ателье , шубы , манто , норка , каракуль
Комментарии к новости