ПОСТУПЛЕНИЕ МОДНОЙ ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЫ, ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ!!!(ЛЕН, ШЕЛК, БАМБУК, ЭВКАЛИПТ, БАТИСТ)

Невероятно широкий ассортимент продукции. Мы можем предложить своим клиентам продукцию всех размеров, цветов, различные стилевые решения и одежду для различных сезонов. Всегда в наличии и под заказ: актуальные льняные модели, оригинальные рисунки и роспись по ткани, а также масса акционных предложений. 
Превосходный уровень качества. Большая часть нашей продукции изготавливается из льняной ткани. Она отличается хорошим уровнем прочности, достаточно быстро высыхает и довольно легко стирается. Женские модели верхней одежды, сделанные из этого материала способны обеспечивать отличный уровень комфорта и удобства при носке. Даже в самый жаркий день температура воздуха, который находится непосредственно между этой тканью и кожей человека, будет примерно на 3-4 градуса прохладней, чем атмосферная. В прохладную погоду лен, напротив, сохраняет необходимое тепло. Льняные ткани обладают хорошими антистатическими свойствами. Уникальная структура волокон льна позволяет ткани не осыпаться на срезах, одежда не подвержена различным деформациям, не растягивается даже при сильном натяжении.
  • Индивидуальность всех моделей. Специалисты компании «Ж’ан и Параскева» создают свои модели, основываясь на мыслях великих кутюрье. Они используют самую разную информацию из всех доступных источников. Итогом становится не изготовление очередной копии известных и популярных брендов, а создание уникальных предметов одежды, которые отличаются самобытной изысканностью и неповторимой исключительностью авторских изделий. Коллекции, которые разрабатывают наши специалисты, не пользуются такой известностью, как работы западных модных домов. Однако это только это только добавит привлекательности и оригинальности всем, кто сделает выбор в пользу нашей одежды.
  • Эксклюзивность продукции. Торговая марка «Ж’ан и Параскева» вбирает в себя все самые стоящие модные тренды современности, пытаясь взять от них только самое лучшее. Мы предлагаем своим клиентам возможность купить отечественную женскую одежду оптом. Ведущим дизайнером марки «Ж’ан и Параскева» является известный в профессиональных кругах Тамара Клямурис. Ее коллекции завоевали несколько наград на состоявшейся в 2009 году выставке «Российский лен».
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА, БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ТКАНИ, ЛЕН, ШЕЛК, БАМБУК, ЭВКАЛИПТ.
Комментарии к новости