Отзывы о компании Отдел судебных приставов по г. Сургуту

(анонимно)
написано 20:31, 24 сентября, 2013

А через портал госуслуг не пробовали жалобу писать. Попробуйте. Их когда сверху дрючать - сразу другими становятся

(анонимно)
написано 16:25, 20 мая, 2015

Уважаемые друзья! На территории округа орудует преступная группа, включающая в свой состав дагестанских и чеченских боевиков, которые находятся на контроле у ФСБ и в течение 6 лет занимаются незаконной реализацией имущества должников через УФССП ХМАО - реализовано 118 квартир на сумму 600 миллионов рублей, есть трупы. Официально добиться возбуждения уголовного дела нет никакой возможности - у них очень сильная поддержка погонников - т.е. «оборотней в погонах». Люди боятся об этом говорить, силовики в курсе проблемы. Сплелись в коррупционном экстазе «оборотни в погонах» и «черные риелторы». Страшно жить в Сургуте. В посёлке Пойковском живет бандит Шамиль, перед которым прогибаются «оборотни в погонах». В городе Сургуте проживает бандит Арсен. Я, мать и бабушка, прошу Вас, ПОМОГИТЕ моей дочери и внукам. Пишу с 13 февраля 2013 года. Но воз и ныне там. В то время, когда моя дочь лежала в больнице с гипертоническим кризом, судебные приставы фашисты и ГБР в составе 8 человек с автоматами, присланные Олегом Адольфом из ХМАО, выгоняли моих невинных внуков из их квартиры как преступников. Группа «неприкасаемых», из казны выделили деньги, якобы провели фиктивные торги, в кабинете судебный пристав Хапко Ирина Евгеньевна подделала Протокол торгов, бомж Никулин подписал, поделили деньги – полиции, чтобы не возбуждали уголовное дело и отказывали моей дочери и вводили следствие по делу в заблуждение, судье Галине Луданой 2000000 рублей, которая пошла в отпуск с последующей отставкой (оценила жизнь каждого моего внука по одному миллиону рублей), прокуратуре, росимуществу, приставам, ОБЭП, ЖКХ, службе опеки и попечительства. В 2001 году мы со своим покойным мужем Момот Анатолием Алексеевичем продали свою двухкомнатную квартиру в г. Тихорецке, Краснодарского края и вырученные за продажу квартиры деньги отдали дочери на ремонт квартиры по ул. Федорова, 69, кв. 201.

21 декабря 2013 года «госпожа» Зиен Ирина Зайнулловна с «оборотнями в погонах» пришла в квартиру моей дочери и угрожала зарезать её и сыновей. Брат Зиен Ирины, Альмухаметов, избил моего старшего внука. По наускиванью Зиен Ирины, в школе был избит мой младший внук. Ему повредили грудную клетку. Били профессионально – под сердце и селезенку.

24 февраля этого года, когда мой младший внук Андрей шёл из школы домой, на него стал нападать пристав Халиуллин. Пристав скрутил моего внука, взял его под локотки и повёл домой, на Федорова, 69, кв. 201. Заставил ребёнка открыть ключом дверь, а сам отошёл в сторону. Моя дочь Ирина открыла дверь и Халиуллин стал врываться в квартиру. Но дочь успела затолкнуть сына в квартиру и вытолкнула пристава, вырвала у него какие-то бумаги и захлопнула дверь.

10 марта группа неизвестных 2 часа ломилась в дверь квартиры, но дочь им не открыла. 1

13 марта этого года на мою дочь напали двое неизвестных, они заламывали ей руки и наносили телесные повреждения. Дочь снимала побои. Чётко и слаженно работает СИСТЕМА коррупции в Сургуте.

13 мая 2015 года группа судебных приставов с оружием в бронежилетах взломали двери в квартиру по ул. Федорова, 69, кв. 201. В квартире спал мой внук Александр. Приставы напали на него, стали бить сапогами по пальчикам ног, и в подбородок. Положили на пол и стали бить сапогами по голове. Затем приковали наручниками к батарее. У него скорой были зафиксированы следы наручников на запястьях. Скорая оказала ему первую помощь и зафиксировала ещё сотрясение головного мозга. Толпа жестоких детин в бронежилетах с оружием, в кованых сапогах против одного молодого человека. Мой внук молодой человек, у него должна быть вся жизнь впереди. Но как можно так жестоко беспредельничать, избивая человека. Ребёнок ведь ни в чём не виноват. Выходит, что все защищают мошенницу Зиен Ирину, которая, по их словам, «является человеком системы». Как я понимаю, системы коррупции. А моя дочь и внуки выпали из этой системы и их можно всячески унижать, избивать, преследовать и даже убить? В прошлом году пристав Ибрагимов удерживал у себя в кабинете мою дочь Ирину Филиппову в течение 2 –х часов и всячески издевался над ней. Мне, старой женщине, приставы крутили руки, смеялись и всячески издевались. Так хватали за руки, что у меня на следующий день проявились синяки на руках. Они меня выталкивали на улицу, я упала и потеряла сознание. Соседи вызвали мне скорую помощь. У меня подскочило давление, мне оказывали медицинскую помощь и предлагали лечь в больницу. Но я отказалась, так как боялась за жизнь своей дочери и внуков. Помогите спасти мою дочь и невинных внуков. С искренним уважением, мать и бабушка, Момот Татьяна Ивановна.

г. Сургут

20.05.15 г.

89227749396

Согласие на обработку персональных данных