Официальная информация по факту инцидента, произошедшего возле Ледового дворца в Сургуте

Сегодня в социальных сетях и на страницах электронных СМИ была опубликована информация о стрельбе из травматического оружия в Сургуте, которая не соответствует действительности.

УМВД России по г. Сургуту сообщает, что 17 июня около 01:00 возле здания Ледового дворца водитель 1993 года рождения на автомобиле марки «BMV», двигаясь в сторону перекрестка улиц Югорский тракт и Энгельса, подрезал автомобиль под управлением девушка.

Авто-леди решила заснять нарушителя и автомобильные номера на камеру мобильного телефона, чтобы передать запись в полицию.

Со слов девушки, заметив вспышку фотокамеры, водитель БМВ, сидя в машине, направил пистолет в сторону ее автомобиля. Друзья парня негативно отреагировали на поведение товарища и пресекли его действия. Испугавшись, сургутянка сообщила об этом в дежурную часть УМВД России по г.Сургуту, также девушка пояснила, что выстрелов из пистолета произведено не было.  

Иномарка была задержана сотрудниками полиции на проспекте Мира. В автомобиле находились трое молодых людей, у которых был обнаружен и изъят пневматический пистолет. Как выяснили полицейские молодые люди приехали из Нефтеюганска, возле торгового центра увидели девушку за рулём и таким образом решили с ней познакомиться.

Молодые люди были привлечены к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

Комментарии к новости