Багетная мастерская «Приор-Центр»: сделаем интерьер наряднее

Багетная мастерская в Сургуте «Приор-Центр» поможет создать неповторимый дизайн вашим декоративным вещам. Любая, даже незначительная картинка, будет выглядеть намного значительнее, если ее украсить красивой рамой. Картины придают особый колорит внутреннему интерьеру, поэтому подбирать для них рамы нужно со всей тщательностью.

Рама для картины состоит из нескольких частей: багет, паспарту и иногда стекло. И подбирается все это индивидуально под каждый рисунок или фотографию. Сегодня в рамы оформляется практически любая декоративная вещь: вышивка, постеры, даже плазменные панели телевизоров.

Конечно, можно сделать рамку самостоятельно. Это очень интересное, но трудное занятие, и не все с ним могут справиться. Поэтому очень часто приходится обращаться за помощью к профессионалам. Наша багетная мастерская в Сургуте предоставит вам весь необходимый спектр услуг. Прежде всего, мы индивидуально подходим к каждому клиенту.

В нашей мастерской мы изготавливаем рамы абсолютно любого размера, используя багет европейских стран (Англия, Италия, Израиль). Все материалы очень качественные и прослужат долгое время. Кроме того, мы имеем необходимое оборудование для распила и скрепления багета, а также для работы с другими материалами. Мы можем предложить вам деревянный, пластиковый, или алюминиевый багет разнообразнейших цветов и оттенков.

Подбирая раму к картине или фотографии не стоит забывать, что она не должна просто ее обрамлять, она должна слиться с рисунком, придать ему законченный вид, образовать с ним единое целое. Багетная мастерская в Сургуте «Приор-Центр» – это профессионалы своего дела, обратившись к которым вы сделаете интерьер намного разнообразнее и богаче.

багетная мастерская, паспарту, стекло, оформление, рамка
Комментарии к новости