Конфиденциально и надежно!

Конфиденциальное уничтожение всех документов сразу иногда остается единственным выходом из положения. Несмотря на то, что сегодня становится все более важной защита от посторонних глаз и рук не бумажной, а деловой электронной документации, сохранение привычной для нас формы документов в надежном укрытии не утрачивает важности. Одна бумажка действительно может стоить очень больших денег, а иногда ее цена измеряется и вовсе не деньгами, а и чем-то более важным и непоправимым.



Кроме экстренных случаев уничтожения документации с целью сохранения ее конфиденциальности, бывает и текущий режим. Любая компания или организация сегодня все еще имеет дело с огромными объемами документооборота, и даже разрозненные, выброшенные в урну его части далеко не всегда допустимы для попадания в посторонние руки. Бухгалтерские данные, информация о клиентах, налоговые отчеты и море других важных документов часто просто выбрасываются или вывозятся на свалку, и кто их потом будет читать – неизвестно. Чтобы не рисковать своими наработками, да и просто не подставлять себя и людей, лучше сразу договориться со специализированными компаниями, которые занимаются надежным уничтожением подобных отходов. Таким способом будут решены все возможные проблемы, связанные с утилизацией архивных документов.

Если вам понадобилось срочно уничтожить большое количество документов, то для этого существуют специальные устройства – мобильные шредеры, которые полностью уничтожают документацию механическим способом. При этом не будет ни пламени, ни дыма, ни опасности крупных возгораний. Конфиденциальное уничтожение, сделанное таким способом, избавит вас от многих проблем.
конфиденциальное уничтожение , документы , архив , бумага , шредер
Комментарии к новости

Другие новости

Уничтожение документации при помощи мобильного шредера
Уничтожение документации при помощи мобильного шредера
Современные крупные компании и организации имеют большие бумажные архивы. Однако, рано или поздно, требуется уничтожение документации. Причин для этого немало. Это и плановая чистка архивов, и уничтожение потерявших актуальность договоров, переезд в новый офис или здание, и так далее. В любом случае, старая документация не имеет никакой ценности, и поэтому от неё нужно оперативно избавиться. Именно для этого и придуманы такие устройства как шредеры.

Шредер – это механизм, предназначенный для измельчения бумаги и уничтожения документации. Они бывают разных размеров: от небольших устройств, по виду напоминающих принтер, до огромных машин, которые используются на заводах.

Любой шредер характеризуются определёнными качествами. Одно из них – это секретность. От уровня «секретности» шредера зависит величина измельченных кусочков бумаги. Одной организации достаточно воспользоваться первой степенью, которая подходит для размельчения газет, журналов, брошюр и так далее. Однако другим нео...
Переработка макулатуры и сохранение деревьев - с нами это легко!
Переработка макулатуры и сохранение деревьев - с нами это легко!
Переработка макулатуры – дело очень важное. И не только с точки зрения уничтожения секретных документов, а с целью сохранить лес, и тем самым, предотвратить экологическую катастрофу. К сожалению, в последнее время мы совершенно забыли о тех благах и ресурсах, которые нам дарит природа. То есть мы ими прекрасно пользуемся и считаем, что так оно и должно быть. Подумаешь, срубил дерево. Не затушил костер, не убрал за собой. Я же человек, что хочу, то и делаю. Да, конечно. Вот только природа такого безобразного отношения к ней не прощает и жестоко мстит. Катаклизмы, аномальные температуры, ураганы, снегопады. Только и слышно, что там трясет, тут заливает, здесь морозы завернули. А все это последствия нашего безалаберного поведения.

Ежегодно выгорают огромные лесные площади. Причем не только тайга, но и вся центральная часть. А что будет, если исчезнет лес? Жить станет практически невозможно, будет нечем дышать, жизнь вообще может прекратить свое существование. Но мы об этом почему-то не...
Мы благодарны этим организациям!
Мы благодарны этим организациям!
ООО "Шредер Экспресс" выражает свою благодарность компаниям, которые присоединились к нашей миссии за сохранение природы для поддержания благоприятных условий жизни наших детей, путём формирования цивилизованного и рационального обращения с материальными ресурсами.

Благодарность ООО "ЮНГ-Сервис"

Выражаем благодарность Обществу с ограниченной отвественностью "ЮНГ-Сервис" совместно с которым мы сберегли 30 деревьев, отправив на вторичную переработку около 3-х тонн макулатуры.

Благодарность компании Север-Сервис-М

Выражаем благодарность Обществу с ограниченной отвественностью "Север-Сервис-М", филиал Югория, совместно с которым мы сберегли более 10 реликтовых деревьев, отправив на переработку более тонны макулатуры.

Благодарность филиалу Сбербанка 5940

Выражаем благодарность филиалу ОАО "Сбербанк" отдление 5940 г. Сургута, и лично Ющенко Ольге Владимировне. Ваш заказ позволил Нам отправить на вторичную переработку более 25 тонн макулатуры, что спасло 250 деревьев!

Вм...