СИСТЕМА УСКОРЕННОЙ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОМЕЩЕНИЙ.

Портативный мощный генератор активного кислорода (озона) Port Ozone .

Назначение :

Эффективная ликвидация неприятных запахав, плесеней, грибков, микроорганизмов. 

Разрушения стойких токсических и химических частиц находящихся в воздухе.

 Имея малый размер, Port Ozone способен генерировать 3 грамма озона в час, что  позволяет очищать помещения площадью до 325 м², а это бесчисленное множество сфер применения! 

     Область применения:

  Дома, офисы, квартиры, гостиничные номера, дома и квартиры сдаваемые в аренду.

  Квартиры, офисы, дома после ремонтов, гаражи и подвалы.

  Зоомагазины, ветеринарные кабинеты, приюты для животных.

  Кафе, бары, рестораны, бильярдные, казино, кегельбаны, ночные клубы, дискотеки.

  Автомобили, яхты, самолёты, поезда, автобусы, метрополитены, авто-мойки, авто-химчистки.

  Производственные цеха, места скопления неприятных запахов.

Комментарии к новости

Другие новости

СВЕТЯЩАЯСЯ В ТЕМНОТЕ и НЕВИДИМАЯ КРАСКА, ЛЮМИНОФОРЫ, ОБОИ СВЕТЯЩИЕСЯ В УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМ СВЕТЕ, ПЛЕНКИ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ 3 D, МАРКЕРНЫЕ ДОСКИ для СУПЕРЭФЕКТНОГО ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ, РОСПИСИ СТЕН, ФАСАДОВ, РЕКЛАМНЫХ БАНЕРОВ и многое, многое другое! СВЕТЯЩАЯСЯ В ТЕМНОТЕ и НЕВИДИМАЯ КРАСКА, ЛЮМИНОФОРЫ, ОБОИ СВЕТЯЩИЕСЯ В УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМ СВЕТЕ, ПЛЕНКИ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ 3 D, МАРКЕРНЫЕ ДОСКИ для СУПЕРЭФЕКТНОГО ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ, РОСПИСИ СТЕН, ФАСАДОВ, РЕКЛАМНЫХ БАНЕРОВ и многое, многое другое!
Краски и флуоресцентные материалы, светящиеся пески и затирки для межплиточных швов, перламутровые и интерферирующие краски, как и многие другие ЛКМ, применяют для создания флуоресцентного - светящегося и традиционного дизайна интерьеров квартир, офисов, клубов, ресторанов, боулингов, дискотек, художественной росписи потолков, стен и фасадов жилых домов и промышленных зданий. Эти краски и материалы используют для привлечения внимания к тексту, при изготовлении ярких этикеток, рекламных проспектов, баннеров и буклетов. Невидимые при обычном освещении флуоресцентные краски и симпатические чернила используются для повышения степени защиты документов, товаров и различных изделий.
Вся гамма предлогаемых красок адаптирована ко всем типам и маркам аэрографов и краскопультов. Так же наши лакокрасочные материалы могут наноситься традиционным способом (кисть, валик, тампон, мастихин, шпатель и т.д.).<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Ф...
ЛУЧШИЙ ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!! ЛУЧШИЙ ВОЗДУХООЧИСТИТЕЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
МОДЕЛЬ 2010 ГОДА!
НОВЕЙШАЯ ЭКО СИСТЕМА РЕГЕНЕРАЦИИ И ОЧИСТКИ ВОЗДУХА В ПОМЕЩЕНИЯХ!
ПРЕДЛАГАЕМАЯ СИСТЕМА ОЧИСТКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЗДУХА, НАИБОЛЕЕ СОВЕРШЕННАЯ И ДОСТУПНАЯ НА СЕГОДНЯШНЕМ РЫНКЕ. ВНЕДРЕНИЕ ТАКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, КАК: ФОТОКАТАЛИТИЧЕСКАЯ ОКСИДАЦИЯ, ИНТЕНСИВНАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ИОНИЗАЦИЯ, ГЕНЕРАЦИЯ АКТИВНОГО КИСЛОРОДА - ПОЗВОЛЯЕТ ПРИБОРУ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ТАБАЧНЫЙ ДЫМ, ПЫЛЬ, ЦВЕТОЧНУЮ ПЫЛЬЦУ, ДРУГИЕ АЛЛЕРГЕНЫ И ВЗВЕСИ, ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ, НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ, МИКРОБЫ, ВИРУСЫ И БАКТЕРИИ, ПЛЕСЕНЬ, УГАРНЫЙ ГАЗ, ШЕРСТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, ЗАПАХИ ПИЩИ И Т.Д.