«Одноклассники» отключили! Ждите через девять месяцев демографического взрыва»

"Одноклассники" не работают с вечера четверга
Фото: с сайта
«Одноклассники» отключили! Ждите через девять месяцев демографического взрыва»Комментарии: 443
Сбой в оборудовании самой народной соцсети взорвал интернет

«Грустно мне, одиноко, решила тебе позвонить!» - голос мамы разбудил меня ближе к полуночи. Уже какой-то подвох, мама в такое время не звонит. «Вот сижу, думаю, быстро вы выросли, родителей забыли». Собака заболела? Дурак-врач страшный диагноз поставил? С директором поругалась? – понеслись в голове причины маминой меланхолии. «А тут вот еще и «Одноклассники» отключили!» - открыла истинную причину мама.  Фуууух, - выдыхаем: «Oдноклассники», блин!

«Пишут, что проводят технические работы! Я уже собралась закрыть сайт, а они как издеваются: «Уже уходите, так быстро?» Ну  чего уж, осталась, вдруг отвиснет. Обидно, только купила пятерки с плюсом, Тамара Ивановна фотки с дачи выложила, хотела поставить оценок, а тут такое!» - продолжила жаловаться мама.

Я представила ярко, как сейчас на 1/6 части суши сидят 60 миллионов человек, а это официальная аудитория зависнувшей соцсети, и вместе с Воронцевой Светланой Евгеньевной всматривается в оранжевую блямбу с надеждой. У Светланы Евгеньевны овощи на счастливой ферме пропадают и деньги за пятерки подвисли (какой-то там Кипр?!) У Евгения Онегина с Кандалакши, которого на днях показали в «Вечернем Урганте», звездный час накрылся обычным медным тазом, а Маша «»»»пупсик»»» Счастливая где-то под Пермью только что родила дочку. Фотками первенца бы похвастаться на страничке, а тут сбой какой-то! Даже статус не напишешь, про «самую счастливую мать на свете!» Ну вот, почему она такая невезучая?!

Сбой в самой народной, пожалуй, сети случился в 8 часов вечера 4 апреля, и уже через час интернет взорвался шутками: через девять месяцев ждите демографического взрыва. Мол, «Одноклассники»- чума похлеще отключения электричества. Кто бы спорил, еще та зараза, но, думаю, обойдемся без взрыва. Как отмечают сами создатели, основная аудитория соцсети - люди от 40 лет и выше. Молодежь в мир «оранжевых человечков» идет мало, по причине как раз засилия людей возраста посолидней. А для «солидных» - это своя планета, где знакомятся, играются, флиртуют, выясняют отношения и жестоко мстят с помощью оценок. Это не в "Доме-2", неа, это в "Одноклассниках" разбиваются сердца и рушатся семьи из-за одного статуса. Да чего уж там, ради этой соцсети и магнитика люди ездят отдыхать. Потому что какой отдых, когда в "одноклассниках" потом пять альбомов фоток из Турции. И это они – 400 тысяч человек -  вчера зашли на нашей сайт kp.ru, чтобы узнать, а что с "Одноклассниками"-то?

«Проблемы с оборудованием. Решаем. Скоро все сделаем», - объяснила пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук. – «Нас не ддосят. У нас сбой в оборудовании».

В переводе на русский, ждите и наберитесь терпения. А у кого его нет, ну позвоните детям, что ль? Они хоть и неблагодарные, но иногда тоже волнуются!


источник

Одноклассники
Комментарии к новости