В каком кооперативе трава зеленее?

При выборе дачного участка потенциальному покупателю не всегда очевидны все плюсы и минусы садового товарищества, на территории которого желанный кусочек земли расположен.
Каков уровень грунтовых вод на этой земле? Насколько развита инфраструктура дачного товарищества? И какие у него перспективы? На каком уровне состояние хозяйства? А экологическая обстановка благоприятная? Вероятны ли юридические проблемы при покупке участка? И наконец, как не переплатить, думает покупатель. И, как не продешевить, переживает продавец.
Чтобы помочь разобраться в этом вопросе, в первом номере газеты, наш эксперт по дачным земельным участкам - Амирханов Айзат, директор агентства недвижимости "Дачи Сургута", дает характеристики девяти дачных кооперативов близ Сургута.
В границах муниципального образования городской округ город Сургут размещено более 80 садоводческих товариществ. Мы постараемся дать характеристики им всем на страницах «Сургутского дачника». Следите за рубрикой, пишите, звоните, сообщайте нам, о каких дачных товариществах Сургута вы хотели бы прочитать в первую очередь.
дачный кооператив, сургут, дача, сургутский, грутовые воды, почва, инфраструктура, экология
Комментарии к новости