Как мужчины «Зазеркалья» поздравляли коллег с 8 Марта.


В это весеннее утро у женщин центра «Зазеркалье» приподнятое настроение. Ласковое солнышко светило в окна, а нарядные мужчины поздравляли милых коллег цветами и добрыми пожеланиями здоровья, исполнения желаний. Женщин в нашем коллективе большинство, но мы всегда чувствуем поддержку и внимание со стороны мужской команды, состоящей из наших водителей, заместителей директора, инженеров, юриста и медика.
Корпоративные поздравления центра «Зазеркалье» - это всегда сюрприз, искрящийся юмор, актерские перевоплощения. Все сотрудники с нетерпением ждут этого момента, нарядные и загадочные, мы собираемся в зале, нетерпеливо аплодируем, предвкушая момент наслаждения от творчества коллег.
Так было и в этот раз. Герман Михайлович начал поздравление традиционно, рассказав о том, как нас поздравили другие учреждения и друзья.
       А над  электронным поздравлением и пожеланиями женщинам, составленным мужчинами «в попыхах»,  хохотали все. Это было смело, даже насколько расковано и смешно.
       А далее выступление было и вовсе ранее невиданное -  это танцевально-хоровое шоу наших коллег-мужчин. Они степенно, друг за другом важно выходили на сцену со стульями, ставили их и усаживались. В первом ряду оказались самые активные и талантливые, это Владимир Владимирович, Алексей, Василий Юрьевич и Женя.
        И вот под бурные овации появился дирижер – главный балетмейстер, идейный и творческий  вдохновитель, Герман Михайлович. И понеслась…
       Танцы народов мира сменяли один другой, вдохновленные дирижером исполнители вжились в роли, они синхронно и не очень исполняли номер за номером, вызывая восторг зрительниц.
       Сиртаки, Барыня, а когда зазвучала Лезгинка, то со второго ряда буквально выпрыгнул на сцену, а потом и в зал наш неугомонный Грачик Ваганович, который со свойственным ему темпераментом зажигал под гром аплодисментов.
       И опять хоровые танцы: Хава Нагила, Испанский танец, имитирующий корриду. Тут опять не усидел на месте неугомонный Грачик, изображая то ли быка, то ли матадора, он опять солировал.
      «Лебединое озеро», с умирающими отчего-то маленькими лебедями, вызвало новый взрыв аплодисментов женщин. Каждый танцор был хорош по-своему: Владимир Васильевич своим старанием и усердием, Алексей – безмятежностью и непосредственностью, Василий Юрьевич – ловкостью и смелостью, Евгений – застенчивостью и скромностью.
       Небольшая пауза,  и вновь на сцене зажигательная Цыганочка, и опять изюминка - Вася, сняв резиночку со своей шевелюры, как настоящая цыганка, тряхнул отрощенными волосами….
       И вот Кан-кан, искрометный, юморной, писк и крики, восторг и упоение, шквал аплодисментов!
Все притихло. Зазвучала музыка, и все с удивлением услышали знакомую мелодию опереточной арии, правда, на немецком,  под которую наши замечательные мужчины виртуозно раскрывали рты, мастерски имитируя пение…
 И вот он, финал, громогласный и душегреющий, заслуженный и выстраданный:
 «Без женщин жить нельзя  на свете, нет!..
В них солнце мая,  в них любви расцвет!
Тут лёгкий флирт,  признанье там,  
Как солнца луч,  приятны нам.
Без женщин жить нельзя  на свете, нет!
Вы - наше счастье,  как сказал поэт!
Трудно сдержать мне слово,
 И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз хоть на час!»
           Браво, мужчины, ваше замечательное выступление будет греть наши души до следующего 8 Марта! Мы благодарим вас за такое творческое поздравление и доставленное всем женщинам центра удовольствие. 

Ирина Никитина, специалист ОМО

 



Поздравление с 8 Марта
Комментарии к новости