Входные группы в Туле

    Что Вы понимаете под словосочетанием "Входная группа"? Входная группа считается рекламным элементом или набором рекламных элементов. С их помощью Вы можете выделить вход в свой магазин или офис Вашей компании, или в торговый центр. Основное требование, которое предъявляют к входным группам в Туле: конструкция не должна противоречить архитектуре здания, а гармонировать с ней. Эффективность рекламы возрастет если Вы украсите пространство у входа в магазин или офис рекламно-информационными вывесками.

    Входные группы, представленные в Туле состоят из группированных элементов. При оформлении входа рекламные элементы используют совместно и по отдельности.

    Облицовка состоит из блоков композитного материала, который сочетается с рекламным брендом компании.

    Каркас - монтируют из панелей корпоративного цвета компании-заказчика.

    Козырёк - важный элемент входной группы, сочетает несколько функций: декоративную, защитную и рекламную. На козырьке с лицевой и боковой сторон, размещают рекламные вывески. В потолке козырька встраивают освещение.

    Вывеска - в оформлении входной группы выполняет информационную функцию. Ее делают больших размеров, с учетом бренда компании.


    Изготовлением и оформлением входных групп в Туле занимается рекламное агентство Афиша.

    У нас Вы можете заказать входные группы с использованием в дизайне разнообразных объёмных буквы с дополнительным освещением.

Наши работы

Описание и стоимость Входных Групп в Туле
входные группы в туле, оформить вход в туле, пространство у входа в туле
Комментарии к новости
Новая Астея, типография Новая Астея, типография г. Тула, ул. Ленина проспект, 115
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121