Шкафы купе с пескоструем в интерьере

Шкафы купе, производимые промышленностью, часто незаметны в интерьере, несмотря на их внушительный размер. Привычная для глаза обычная отделка оставляет их безликим продуктом современного ширпотреба. Совсем другое впечатление создаёт шкаф купе с пескоструйным рисунком. Он сразу привлекает к себе внимание. Первое, что замечает человек, входя в комнату – именно он. Объединяя в себе достоинства шкафа купе и пескоструйного витража, он успешно сочетает функцию удобного хранилища с функцией эстетической организации пространства.

Грамотно подобранный рисунок и характер его нанесения на стекло пескоструем поддержит общий стиль комнаты. Позволит использовать шкаф как опору, определяющую всё оформление комнаты, как якорь, к которому привязывается остальная обстановка.

Такие шкафы пескоструй превращает в одну из главных деталей оформления, которая притягивает к себе взгляд. Благодаря большим возможностям этой сравнительно новой технологии, дизайнеры получили прекрасный, пластичный инструмент.

Зеркала для шкафа купе

Очень часто в дверцы шкафа встраивают зеркала. Это удобно, практично. Большая площадь зеркал зрительно расширяют границы, что важно особенно в небольших комнатах. В просторных помещениях зеркала с пескоструйной обработкой выглядят очень эффектно. Преображая своим видом окружающее пространство они добавляют в него осязаемое ощущение свободы и простора. В комнате с использованием зеркального шкафа купе всегда больше света и воздух кажется чище. Украшенные пескоструем, скучные зеркала преображаются, обогащая и наполняя смыслом интерьер.

Достоинства шкафов купе с пескоструйным витражом

•Экономичное использование пространства помещения;
•Возможность установки шкафа купе в стеснённой обстановке;
•Отличный внешний вид;
•Витраж, выполненный по методу обработки стекла пескоструем, акцентирует внимание на себя. Вносит большой вклад в создание общего стиля помещения;
•Эксклюзивность. Витражи ручной работы с использованием пескоструя – это уникальные изделия, позволяющие приобрести помещению собственное самобытное лицо;
•Достаточная прочность, устойчивость к повреждениям, особенно к царапинам.
•Долговечность витражей по технике пескоструйного матирования стекла. Витраж не старится долгие годы;
•Лёгкость ухода. Витраж пескоструем не нуждается в особом уходе, он не собирает пыль и нуждается лишь в редкой протирке;
•Экологичность. Стеклянные дверцы шкафа купе выполнены из материалов, абсолютно безвредных для здоровья человека. Они не выделяют вредных испарений, не являются сборщиками пыли, что положительно сказывается на микроклимате комнаты, делая её атмосферу здоровой.

Уход

Уход за шкафами купе с использованием витражей пескоструем проще, чем за аналогичными шкафами из обычных материалов. Обеспечено это применяемыми для их изготовления материалами. Обычно витраж занимает значительную часть, или весь фасад. Витраж пескоструйкой – это стекло, оно не боится повреждений царапающими моющими порошками, не подвержено агрессивным составляющим моющих средств. Загрязнения на стекле удаляются легко, легче, чем с обычной полировки, без опасения повредить поверхность.

Остальная часть корпуса – чаще привычные материалы, применяемые для изготовления мебели – уход такой же, как за обычной корпусной мебелью.

Кажущаяся хрупкость витража пескоструйкой в значительной мере обманчива. В наших изделиях мы применяем материалы, соответствующие практическим требованиям использования. Готовые изделия обладают необходимыми свойствами по ударопрочности, устойчивы к другим воздействиям: давлению, царапинам и тому подобному. В витражах применяются закалённое кварцевое стекло, акриловое и другие виды полимерного стекла.

Комментарии к новости
City Мебель, ООО, салон-магазин City Мебель, ООО, салон-магазин г. Тула, пр-кт. Красноармейский, 19
Стильная мебель, магазин Стильная мебель, магазин г. Тула, ул. Оборонная, 87