Модульные картины

    В последнее время все большей популярностью для украшения интерьеров квартир, домов, офисов, кафе и ресторанов используются модульные картины, или как их еще называют сегментированные картины. Эти современные картины для интерьера придадут оригинальность, современность, масштабность и утонченный вкус любому помещению.
    Модульная картина - это обычная картина, только разделенная на модули, связанные между собой общей тематикой или идеей. Создается иллюзия того, что картина переходит от одного полотна (модуля) к другому. По этой причине модульные картины не обрамляются в рамку или багет. Количество модулей в сегментированной картине может быть различным.
    Если картина состоит из двух сегментов, то картину называют диптих, из трех – триптих, из четырех и более – полиптих. Модули картины могут быть разного размера, а также различной направленности (горизонтальной, вертикальной, диагональной). В зависимости от того, как Вы хотите зрительно увеличить помещение (в длину или ширину), картину и выбирают горизонтальной или вертикальной направленности ее составных модулей. Сегменты модульной картины крепятся на стену на определенном, расстоянии друг от друга, что придает картине некую особенность жизни. Картина кажется живой, создается иллюзия движения. Благодаря тому, что сегменты картины печатаются в большом масштабе, тем самым занимают большое пространство стены, картина кажется очень впечатляющей.
    У нас представлен огромный ассортимент сегментированных картин, разработанных профессиональными художниками и напечатанных на холсте с использованием высококачественных красок. Стоимость модульной картины определяется, исходя из количества и размеров каждого из сегментов, основы картины, сложности макета. Наша продукция дополнит интерьер Вашей квартиры, придав ей неповторимую оригинальность и изящность стиля. Модульная картина также послужит удачным подарком близкому человеку или начальнику.
Комментарии к новости
Стильная мебель, магазин Стильная мебель, магазин г. Тула, ул. Оборонная, 87
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121