Новинка от производителя БАЙКАЛ ЭМ-1 "ГумаТЭМ". АРГО , Кирова, 22. www. glavnoe-zdorovie. ru

Новинки от производителя  БАЙКАЛ ЭМ-1

(НПО «АРГО ЭМ-1,г.Улан-Удэ).

ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ «ГУМАТЭМ»

ТЕХНИКА ПРИМЕНЕНИЯ

Введенные в почву, гуматы составляют основу гумуса!

Процентное содержание которого определяет урожайный потенциал почвы. Повышается скорость усвоения этих веществ за счет использования в препарате эффективных микроорганизмов. Сочетание этих двух факторов позволяет компенсировать истощенный почвенный слой и повысить в короткие сроки урожайный потенциал почв.

В процессе производства препаратов «ГуматЭМ» впервые применяется инновационная технология проведения ферментации смеси гумата и препарата «Байкал ЭМ1» в неком подобие «ЭМ-реактора», в котором на дне размещена ЭМ-керамика, а корпус покрыт ЭМ-пленкой. Это позволило кратно увеличить эффект препаратов и получить результат непревзойденного действия!

 

ГуматЭМуниверсальный применяется:

- в период весенней обработки почвы: 4 колпачка на ведро воды (10-12 л), норма внесения 3л на 1 м², почву заделать плоскорезом или замульчировать. Растения в почву высаживать не раньше, чем через 6 дней после обработки.

 

- предпосевная обработка семян: пол чайной ложки препарата на 0,5 л воды, замачивать семена томатов, капусты, баклажан, огурцов и других овощей – замачивать 1 сутки; картофеля – 12ч  до посадки.

 

 - для полива рассады: 1 колпачок препарата на ведро воды (10-12 л), орошение проводить 5-6 раз за время выращивания.

 

- внекорневая подкормка: 2 колпачка на ведро воды (10-12 л), орошать посадки из расчета 2-3 л на 1 м² с периодичностью один раз в 10 дней в течение всего сезона.

 

- осенняя обработка:  4 колпачка на ведро воды (10-12 л), полив всех плодово-ягодных насаждений и деревьев для их лучшей зимовки, а при посадке – для лучшей приживаемости. Расход 4-5 л на 1 м² посадок или 20-30 л на одно дерево.

 

ВНИМАНИЕ, НЕ БРОСАТЬ!

Препарат имеет высокую плотность. За счет этого, при  падении, может произойти повреждение бутылки!

 


Не требует предварительной ферментации!

 

При разведении придерживайтесь рекомендуемой концентрации!


www.glavnoe-zdorovie.ru, Арго, Тула, удобрения, сайт
Комментарии к новости