Полипропиленовые трубы TEBO Master Pipe – новые уникальные технологии

    Компания TEBO теперь выпускает полипропиленовые трубы под брендом TEBO Master Pipe. Такое название получили современные трубы, производимые с центральной армировкой. У труб, выпускаемых под новым брендом, есть ряд преимуществ перед аналогами.
 
    При изготовлении труб используется уникальная фирменная технология, получившая название Ultimate Water Resistance. Ее особенность заключается в том, что алюминиевый слой смещается к внешней стороне трубы на две трети от толщины стенки. Это позволяет надежно защитить систему от протечек, увеличить ее прочность, а также сделать более быстрым процесс сварки.
 
    Внешние характеристики трубы Master Pipe тоже на высоте: несмотря на использование алюминия, труба обладает чистым белым цветом и высокой гладкостью. Среди выдающихся и удобных эксплуатационных характеристик следует отметить повышенное сопротивление воздействию солнца (это достигается за счет добавления УФ стабилизаторов), а также отсутствие внутри трубы коррозии и грязи.
 
    Трубы TEBO Master Pipe можно применять на различных объектах, как общественных, так и частных. Они подходят для систем горячего и холодного водоснабжения, а также для отопления. Материал полностью безопасен для здоровья.
 
    Монтаж труб Master Pipe производитель рекомендует проводить с использованием насадок FORA, которые позволяют исключить контакт алюминия с водой на торце трубы. Сделанное таким образом соединение будет максимально надежным и долговечным.
 
    Трубы Master Pipe, так же как и другая продукция компании TEBO, изготавливаются из Рандом сополимера PPR типа 3. При производстве используется европейское оборудование и сырье высокого качества. Всё это позволяет исключить возможность загрязнения воды при прохождении ее по трубам. Кроме того, пропускная способность труб не изменяется во время эксплуатации – это происходит за счет отсутствия внутри различных отложений и ржавчины.
 
    Трубы Master Pipe можно использовать в местах с повышенной температурой, не опасаясь того, что они потеряют свои химические свойства, утратят изначальную форму или прочность. Master Pipe без проблем можно соединить с трубами, выполненными из других материалов, например, из металла или металлопластика. Работать с Master Pipe легко и быстро, поэтому процесс монтажа занимает не так много времени. За счет небольшого веса труб можно сэкономить на их транспортировке и погрузке.
 
купить полипропиленовые трубы в туле, полипропиленовые трубы в туле
Комментарии к новости
БризТула, климатическая компания БризТула, климатическая компания г. Тула, ул. Демонстрации, 177
Диван Плюс, салон мебели Диван Плюс, салон мебели г. Тула, ул. Ленина проспект, 121