Ликвидация ИП и ООО в Туле

   Оперативная ликвидация фирмы в Туле
 
     У Вас возник вопрос: как закрыть ИП или ООО? Компания поможет в решении данного вопроса. Мы осуществим ликвидацию ИП или ООО в Туле за Вас, продав ее другому лицу или исключив ее из ЕГР (Единый Государственный Реестр) юридических лиц. 
 
    С законодательной точки зрения исключение из ЕГР как раз именуется «ликвидацией организации». Под закрытием ИП или ООО в гражданском праве понимается прекращение юридического лица без перехода прав и обязанностей в порядке правопреемства к другим лицам. Сотрудники компании имеют большой опыт в области ликвидации ИП и ООО.



    Ликвидация предприятий путем внесения изменений подразумевает смену директора, учредителя, главного бухгалтера и наименования самой Организации, так как согласно законодательству РФ именно они берут на себя ответственность за деятельность данной организации.
 
    Суть ликвидационной процедуры заключается в том, что права и обязанности полностью переходят к новому учредителю. Огромным плюсом метода ликвидации ИП или ООО является его короткие сроки. При оформлении купли-продажи предприятия, вся ответственность переходит на новый руководящий состав и учредителей. На основе договора купли-продажи акций или уступки доли уставного капитала, в зависимости от того ЗАО или ООО, производится смена акционеров. Далее, новый акционер принимает решение о смене руководства, согласно которому предыдущий Директор освобождается от должности и на его место назначается новый.

    Помимо переоформления ликвидируемой фирмы, производится передача деловой документации новому учредителю или Директору. Далее производится оформление акта о смене Директора, согласно которому предыдущий Директор передает все документы фирмы (банковские, бухгалтерские, учредительные и т.д.) новому Директору.
 
    Как видно из вышеперечисленного, самостоятельно осуществить процедуру по ликвидации организации невозможно. Обращаясь к профессиональным сотрудникам юридическо-бухгалтерской фирмы, Вы можете быть уверены в оперативной ликвидации ИП или ООО в соответствие с законодательством.


прекратить деятельность в туле, ликвидация компания в туле, закрыть ИП в туле, ликвидация фирмы в туле, ликвидировать фирму в туле, ликвидация ИП ООО в Туле
Комментарии к новости
Новая Астея, типография Новая Астея, типография г. Тула, ул. Ленина проспект, 115