Турция - это удивительная страна

    Вроде бы ничего там особенного кроме теплого моря и тысяч отелей нет, а миллионы российских туристов каждый год отдыхают именно здесь. Путевки в Турцию позволяют почувствовать себя сказочным героем в удивительной восточной стране.

    Турция обладает чистейшими пляжами и морем, щедрым солнышком, а также гостеприимными жителями. Такой отдых будет приятно вспомнить, а напоминать он о себе будет всю холодную пору на родине. Для того, чтобы такие воспоминание были исключительно положительными, следует заранее подготовиться к поездке.

Самые популярные достопримечательные места Турции:

Стамбул является древним городом и самым крупным портом.  В Стамбуле сохранилась масса древних дворцов, акведуков и прочих архитектурных строений императорского периода. 
Голубая мечеть – мечеть насчитывает 6 минаретов и является единственной в мире в своем роде.
Мост через Босфор, соединяет европейские и азиатские берега. Мост является 4-м мостом в мире по своей длине и площади.
Румели Хисары – это крепость расположенная на самом берегу Босфора. В данный момент крепость представлена в виде археологического музея.
Меpтвое море – это одна из самых красивых бухт в мире, в бухте никогда не бывает сильных волн.
Река Даламан – природный заповедник, в котором обитает множество морских и речных черепах, так же на территории Даламана расположен центр грязевой лечебницы.
Эфес – античный город, в котором находится одно из « семи чудес света» храм Артемиды Эфесской.
Памуккале – заповедник с целебными источниками.
Троянские руины, сохранились до наших дней лишь частично, руины представляют историческую ценность и являются популярным туристическим местом.

отдых в турции, путевки в турцию тула, купить путевку в турцию тула, горящие путевки в туле, горящий тур в туле, купить горящую путевку в турцию тула
Комментарии к новости
Экспресс, туристическое агентство Экспресс, туристическое агентство г. Тула, ул. Тургеневская, 79
Norma GYM, женский фитнес-клуб Norma GYM, женский фитнес-клуб г. Тула, ул. Демонстрации, 26а