Шугань


Комментарии к новости
Игорь Николаевич(анонимно)
написано 12:46, 17 февраля, 2013

Андрей Владимирович, огромное спасибо за помощь!

Хронический панкреатит и холецистит мучали много лет, уже и не знал куда бежать и к кому обращаться.

После начала приема препарата боли стали уходить на третий, ну может на четвертый день, пищеварение нормализовалось, газообразование прекратилось. Чувствую себя просто превосходно!!!

У меня теперь вопрос - А как часто можно и нужно проводить курсы профилактики и лечения? Можно применять препарат при желчекаменной болезни?

Заранее спасибо.

Андрей Будовской ответил на сообщение от Игорь Николаевич(анонимно)
написано 23:17, 18 февраля, 2013
Андрей Владимирович, огромное спасибо за помощь! Хронический панкреатит и холецистит мучали много лет, уже и не знал куда бежать и к кому обращаться. После начала приема препарата боли стали уходить на третий, ну может на четвертый день, пищеварение нормализовалось, газообразование прекратилось. Чувствую себя просто превосходно!!! У меня теперь вопрос - А как часто можно и нужно проводить курсы профилактики и лечения? Можно применять препарат при желчекаменной болезни? Заранее спасибо.

Да, Вы абсолютно правы по-поводу быстрого положительного эффекта. У некоторых пациентов болевые ощущения исчезают после 3-4-х приемов препарата. А это буквально уже на второй день от начала приема!

Что касается кратности и частоты приема, то здесь все индивидуально. Месячного приема препарата Шугань, как правило, бывает достаточно в большинстве случаев для первичной помощи и начальной стадии нормализации функций органов.

Дальнейшее применение препаратов традиционной китайской медицины, выбор конкретного препарата, или комплекса препаратов зависит от степени и тяжести первичных процессов, механизмов появления заболеваний.

Постепенно, шаг за шагом (step by step) можно решать очень сложные задачи восстановления пошатнувшегося здоровья.

Да, чуть не забыл, при желчекаменной болезни Шугань несомненно показан. Отмечается противовоспалительный эффект, антибактериальный, спазмолитический и т.д.