ЦПКиО им. П. П. Белоусова приглашает на каток

    В Центральном парке культуры и отдыха им.П.П. Белоусова - жемчужине Тульской области можно провести время весело, интересно и разнообразно. Одним из самых востребованных видов отдыха зимой - катание на катке.


    Каток ЦПКиО, располагается вокруг всем известного альпинария. Площадь ледового покрытия составляет 4 000 кв.м. Каток ЦПКиО является не только одним из самых больших в Тульской области, но и самым привлекательным с эстетической точки зрения. В этом году по его периметру установили новые светодиодные столбы, мерцающие всеми цветами радуги, которые гармонично сочетаются с расставленными на стойках прожекторами. Время проведенное на таком ярком, во всех смыслах, катке, в веселой обстановке под приятную музыку – запомниться надолго.


    Для удобства посетителей парка на катке установлен павильон проката коньков, причем оформлен он современном новогоднем стиле. В нем представлен большой выбор коньков по доступной цене проката, помещение для переодевания весьма просторное, да и вещи можно оставить в гардеробе.


    Кроме того, покататься на коньках в свое удовольствие можно и в Комсомольском парке культурыи отдыха. Там так же предусмотрены все условия для комфортного отдыха: работает база проката спортивного инвентаря и гардероб.

Желаем Вам приятного, активного отдыха на свежем морозном воздухе

в наших парках.

катание на катке в туле, каток в туле
Комментарии к новости