Реконструкция конноспортивного центра ЦПКиО продолжается

  В конноспортивном центре Белоусовского парка «полным ходом» идут работы по строительству нового здания для учеников школы верховой езды и посетителей.
Двухэтажное здание, будет отвечать всем современным техническим и эстетическим требованиям. На первом этаже будут располагаться: просторный холл для посетителей, удобные раздевалки и душевые для занимающихся в КСЦ.


  Второй этаж планируется обустроить для административных нужд, и разместить там кабинеты для ветеринарного врача, тренеров и администратора.
Строительство нового здания – это один из этапов реконструкции КСЦ. Его появление позволит создать более комфортные условия как для «новичков», которые только собираются посвятить «себя» верховой езде, так и для профессионалов, оттачивающих свое мастерство.


  Благодаря новому зданию появилась возможность построить дополнительные денники для содержания лошадей, поскольку освободятся служебные помещения.
В связи с этим планируется увеличить количество поголовья лошадей.



  Красочное зрелище
  Еще одно преобразование конноспортивного центра – новые трибуны на конкурном поле. Старые, давно изжившие себя, были демонтированы еще в 2013 г., новые современные с комфортными креслами уже украшают собой поле. Их главной отличительной чертой, по сравнению с предшественниками, является крытый навес, который будет защищать зрителей соревнований и тренировок от непогоды.

  Расширяем границы
  Кроме того, стоит отметить, что в этом году у занимающихся в КСЦ появится новое разминочное поле для индивидуальных занятий, которое обустроят рядом с конкурным. На его просторах всадники смогут набраться опыта и на практики применить свои знания, полученные от тренеров.  



  Эпилог
  Все изменения конноспортивного центра Белоусовского парка направлены на улучшение качества оказания услуг. Все новшества позволят обучить искусству верховой езды большее количество желающих, число которых растет с каждым днем. А также позволят улучшать досуг для тех, кто решит прокатиться верхом или в фаэтоне по территории парка, любуясь красотами окружающей природы.

конноспортивный центр в парке
Комментарии к новости