Новогодние корпоративы

 

Приглашаем провести новогодний корпоратив

в кафе Гренадин в Туле

 

Стоимость проведения от 500 рублей.

Заказы принимаем  (4872) 30-79-20

 

  Кафе Гренадин в Туле предлагает провести корпоративные мероприятия и встречи друзей в уютной атмосфере.  Для Вас – заботливый персонал, вкусное и разнообразное меню и комфортабельный зал с оригинальным интерьером.

 

  Стоимость новогоднего корпоратива или другого праздника рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от пожеланий заказчиков. У нас можно провести как романтический вечер для двоих влюбленных или тихий семейный ужин, так и зажигательную молодежную вечеринку.

 

 

 
  Сотрудники кафе Гренадин всегда готовы помочь Вам в составлении праздничного меню и в целом организации новогоднего мероприятия.
 
    В кафе любят своих клиентов! Поэтому, если у Вас намечается корпоратив, то мы ждём Вашего звонка или визита.

 

новогодний корпоратив в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Чебуречная в Туле - приходите, будет вкусно!
Чебуречная в Туле - приходите, будет вкусно!
Вы являетесь поклонником ароматной, сытной кавказской кухни? Тогда Вам непременно стоит отведать сочные, аппетитные, горячие чебуреки в кафе "Гренадин"! Заведение, удобно расположенное на одной из центральных улиц города, пользуется большой популярностью у туляков благодаря демократичным ценам и великолепной кухне! Без преувеличения, "Гренадин" - лучшая чебуречная в Туле! Здесь Вы можете посидеть теплой, небольшой компанией, с близкими друзьями или родственниками. И, конечно, насладиться необыкновенным вкусом нашего фирменного блюда - чебуреков с различными начинками. Естественно, в меню кафе "Гренадин" представлены и другие превосходные блюда. Однако, чебуреки по-прежнему - самое желанное кушанье здесь!

Чебуречная "Гренадин" ждет Вас по будням на бизнес-ланч. Наше меню постоянно обновляется и дополняется, благодаря чему Ваши обеды будут полноценными и разнообразными.
В чебуречной Вы также можете бюджетно отметить день рождения, справить юбилей - весело и недорого, а также отпраз...
Кафе бизнес-ланч в Туле
Кафе бизнес-ланч в Туле
Как хочется в обеденный перерыв отведать вкусные, сытные, горячие блюда! Полноценный бизнес-ланч даст Вам возможность как следует подкрепиться и набраться сил для дальнейших трудовых подвигов. Однако на работе плотно перекусить бывает довольно сложно. Да и нервозная обстановка, постоянные визитеры, звонящий телефон и другие отвлекающие моменты вряд ли обеспечат Вам расслабляющее обеденное время. Гораздо лучше в этом случае заказать в кафе бизнес-ланч, состоящий из нескольких блюд - изысканно оформленных и необычайно вкусных!
Оригинальный бизнес-ланч ждет Вас ежедневно с 12.00 до 16.00 в приятном, недорогом кафе "Гренадин". Здесь Вы сможете спокойно покушать в компании коллег или второй половинки и зарядиться позитивной энергией, которой непременно хватит до конца дня!

В нашем меню Вы найдете согревающие первые, аппетитные вторые блюда, а также изысканные десерты, тающие на языке! Не забудьте попробовать также наше коронное блюдо - сочные чебуреки, готовящиеся с разнообразными нач...
Кафе Гренадин предлагает организацию торжеств на выезде
Кафе Гренадин предлагает организацию торжеств на выезде
  Вы готовы удивляться и удивлять? Устройте самый удивительный и неповторимый праздник! Пригласите своих гостей на юбилей - на цветущий луг… А кафе Гренадин сделает это место в первоклассным банкетным залом. Это не волшебство - это кейтеринг, выездное ресторанное обслуживание.Если Вам необходимо организовать фуршет в Вашем офисе, презентацию или прием для Ваших деловых партнеров, пикник для своих друзей, отметить важное событие в Вашей жизни, обращайтесь к нам.

  Большой выбор предлагаемых блюд, напитков, десертов.

  Детский день рождения мы превратим в необыкновенную и незабываемую сказку.

  Стоимость блюд по меню + 10%.

  В любое время, в любое место.

  Профессиональные повара и опытные официанты оргганизуют любое мероприятие от скромного до помпезного.
Bazilic, кафе Bazilic, кафе г. Тула, ул. 9 Мая, 3
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110