Поступление новой коллекции

  В магазин в Туле поступила в продажу новая коллекция летних платьев и сарафанов от фирм: "Карамелли" - Москва и "Звезда"- Волгоград.

  Много детских летних платьев и костюмчиков фирмы "Славита"-Курск.

 

 

  Торговая марка "Карамелли" появилась в 2009 году как результат ребрендинга известной на российском рынке компании "Детская одежда", проработавшей под этим названием более 20 лет. За время существования был накоплен огромный полезный опыт, сформирован сплоченный коллектив, освоены новейшие технологии, что позволяет предприятию развиваться и наращивать свой потенциал. На данный момент "Карамелли" является крупным производителем, выпускающим одежду для детей и подростков в возрасте от 1 до 14 лет. Продукция популярна на рынке и пользуется неизменным спросом.

  Собственное производство полного цикла, оснащенное современным оборудованием, позволяет выпускать большие объемы продукции высокого качества. Для пошива применяются только натуральные ткани. Предприятие располагает собственной экспериментальной лабораторией, где разрабатываются и тестируются новые модели.

  Особенность детской одежды Карамелли

  Уникальность продукции Карамелли заключается в особом подходе к созданию детских моделей одежды. Главный принцип - не относиться к детям, как к взрослым. Детство - это волшебный период, а значит важно именно в этом возрасте дарить ребятам яркие эмоции, радость, создавать сказку, в которой могут исполниться любые детские мечты.

  Поэтому при выборе палитры отдается предпочтение большому спектру цветов и их разнообразным интересным сочетаниям. Особое внимание уделяется рисункам на тканях, которые могут рассказать детям о волшебных мирах, где царит добро, распускаются невиданные цветы, обитают ласковые зверушки, живут сказочные принцессы и смелые рыцари.

  Отдавая предпочтение детской одежде производства "Карамелли", Вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор!

 

 

  Фабрика детской одежды "Славита" производит широкий модельный ряд детской одежды из полушерсти, вискозы, хлопка, флиса, полартека, набивного меха и велюра. Множество коллекций в размерном ассортименте, постоянное обновление моделей, неизменно высокое качество позволяют удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Разнообразие цветовой гаммы, современный дизайн, новейшие конструкции, яркие аппликации, вышивки, комфортность, практичность, износостойкость, качество продукции отмечены многими наградами.

 

детские платья в туле, купить летнюю детскую одежду в туле, летние сарафаны для девочек в туле
Комментарии к новости
Bazilic, кафе Bazilic, кафе г. Тула, ул. 9 Мая, 3