Поступила в продажу новая коллекция детской обуви и зонтов

В магазин в Туле поступила в продажу детская обувь от фабрик:

 

Скороход, ООО

Фабрика Скороход производит детскую обувь только из натуральной кожи, которая  используется как на подкладку, так и на верх обуви. Чтобы не говорили  о «суперсовременных» синтетических материалах,  но лучше материала для  детской обуви,  чем натуральная кожа, еще не придумано. Сотрудничество с ведущими европейскими  компаниями, позволяет делать  обувь  со многими функциональными, современными  и приятными особенностями:
 
- «сухая» стелька drysole  Vildona, позволяющая ножке«дышать» и оставаться максимально сухой;
 
-современный материал «Матрикс» -ASTICO (Италия), специально разработанный  для дождливой и слякотной погоды;
 
-Тинсулейт – материал формата 3D, надежно защищающий от холода.
 
Особое внимание фабрика Скороход уделяет обуви для самых маленьких - коллекция  «Первый шаг». Ведь свои первые шаги, самые ответственные в долгой жизни,  маленький человечек должен делать в безупречной обуви!
 
В коллекциях фабрики Скороход можно найти обувь на любую ножку, фабрика производит  обувь в трех полнотах. А цветовая гамма разрабатывается таким образом, чтобы  всегда можно было найти обувь, как для мальчика, так и для девочки, а также  подобрать под необходимую одежду.
 

 

Егорьевск-обувь, ОАО

 

ОАО «Егорьевск-обувь» - владелец торговой марки "Котофей", объединило под флагом «Котофея» все производственные площадки. Именно здесь рождаются самые смелые идеи и разработки. Фабрика специализируется на производстве детской обуви следующих подгрупп: ясельная, малодетская, дошкольная. При этом используется методы клеевого и клее-прошивного крепления подошвы.

 

Важнейшим отличием детской обуви «Котофей» от продукции других торговых марок является натуральность, гигиеничность и экологичность всех используемых материалов, что подтверждено гигиеническими и сертификатами соответствия. Все комплектующие и материалы проходят жёсткий входной контроль.

 

Детская обувь «Котофей» пользуется заслуженным уважением у покупателей, в том числе и благодаря специальным стелькам, изготовленным с учетом анатомического строения стопы малыша.

 

Вкладная стелька (та, что мы видим, когда заглядываем в обувь) чаще всего выполняется из тех же материалов, что и подкладка: натуральная подкладочная кожи, текстиль или натуральный мех.

 

Основная стелька (располагается в обуви под вкладной стелькой) производится из кожкартона, дополнительно анатомически  отформовывается, что не допускает чрезмерных нагрузок на стопу, способствуя её правильному формированию и росту.

 

 

В продаже также имеется коллекция зонтов Zest

 

 

Компания Zest (зонты) работает на российском рынке с 1991 года и представляет торговые марки зонтов Zest, Nex, Airton и Prize (Великобритания), каждая из которых имеет свою целевую аудиторию, ценовой сегмент, уникальные особенности, что позволяет удовлетворить потребности практически любого покупателя. Продукция компании Zest представлена практически во всех центральных магазинах Москвы и регионах России, а также в интернет-магазинах.
 
Широкий ценовой ассортимент позволяет приобретать продукцию Zest различным слоям населения.
 
Компанию Zest отличает высокое качество и богатый ассортимент продукции. Компания Zest постоянно совершенствует собственные технологии производства, уделяет огромное внимание контролю качества на всех этапах производства, а также разрабатывает новый, совершенно уникальный дизайн зонтов для каждой из четырех наших марок – Zest, Nex, Airton и Prize. Компания ориентирована на то, чтобы любые категории покупателей оставались довольны тем, что выбрали именно товар компании Zest.

 

детская обувь в туле, купить детскую обувь в туле
Комментарии к новости