Водоподготовка в Туле

 
Водоподготовка в Туле - насосные станции I подъема


    Насосные станции являются наиболее ответственными сооружениями в системах водоподготовки, водоснабжения и водоотведения, которые обеспечивают подачу необходимого расхода воды с требуемым напором. От того, насколько правильно запроектирована и построена насосная станция, зависит не только ее надежность и удобство эксплуатации, но и надежность и экономичность работы системы водоподготовки, водоснабжения или водоотведения.

    По своему назначению и расположению в общей схеме водоснабжения водопроводные насосные станции подразделяются на станции I и II подъема. Насосные станции I подъема забирают воду из источника и подают ее на очистные сооружения или, если не требуется очистка воды, в аккумулирующие емкости (резервуары чистой воды, водонапорные башни, гидропневматические баки), а в некоторых случаях непосредственно в распределительную сеть.

 


    На промышленных предприятиях с процессами, предъявляющими различные требования к качеству водоподготовки, на одной и той же насосной станции могут быть установлены насосы, подающие воду как на очистные сооружения, так и непосредственно на предприятия без очистки. Характерной особенностью насосных станций I подъема является равномерная подача в течение суток.


    Заказать проект и установку насосных станций I подъема для качественной и безопасной водоподготовки в Туле, области и других городах Вам предлагает компания.

водоподготовка в туле, насосные станции в туле, установка насосных станций в туле, поставить насосную станцию в туле
Комментарии к новости