Строительство искусственного водоема в Туле и области

    Строительство искусственного водоема для разведения рыбы


    Строительство искусственного водоема для разведения рыбы актуально во все времена. Пруд должен иметь площадь поверхности не менее 15 м2 и глубину от 150 см. Основное внимание при строительстве искусственного водоема для разведения рыбы или платной рыбалки должно уделяться хорошей гидроизоляции, правильной планировке пруда, обеспечению хорошей подачи воды и возможности ее сброса, так как в спускном пруду удобнее проводить вылов рыбы и обработку дна. 

 


    Котлован для пруда может быть выкопан заново, а можно использовать овраг с пологими склонами и небольшим продольным уклоном. Садки для выращивания рыбы в рыбных хозяйствах, как правило, делают правильной геометрической формы. Современные технологии строительства искусственного водоема позволяют обеспечить надежную гидроизоляцию вне зависимости от характера грунта и типа основания. Ложе водоема выстилают гидроизоляционной пленкой.



    Рыба всегда находится в постоянном взаимодействии с водной средой, поэтому качество воды имеет первостепенное значение для жизни рыб. Очень редкие рыбы могут жить в загрязненной, бедной кислородом воде. Существуют и такие водоемы, в которых рыбы вообще не могут жить. Соответственно, при строительстве искусственных водоемов нужно иметь такую воду, которая обеспечивает рыбе не только возможность выжить, но и хорошо питаться, расти, быстро прибавлять в весе и размножаться. Чем выше качество воды и соответствие потребностям рыбы, тем успешнее проходит ее наращивание.
    
    Компания имеет большой опыт по строительству искусственных водоемов в Туле и за пределами города. Обратившись к нам
, Вы доверяете работу исключительным профессионалам.

строительство искусственного пруда в туле, строительство искусственного водоема в туле
Комментарии к новости