Электронная измерительная лаборатория в Туле

    Вам часто приходится проверять характеристики промышленных и бытовых устройств? И при этом приходится использовать множество громоздких приборов? Многофункциональная электронная измерительная лаборатория избавит Вас от подобных проблем. Ведь устройство предназначено для измерений параметров различных сигналов в широком частотном диапазоне (до 400 кГц), которые поступают с первоначальных преобразователей.

    В электронной измерительной лаборатории предусмотрены аналоговый выход и цифровой. Это позволяет управлять многими действующими механизмами. Электронная измерительная лаборатория умещается на ладони и выполняет много функций: измерение сопротивление изоляции сети, замеры сопротивления заземления и т.п. При использовании электронную измерительную лабораторию подключают к ПЭВМ по шине USB 2.0. Вам необходимо подключить переходник на разъем типа BNC и Вы сможете пользоваться осциллографом. Подсоедините клеммную колодку и проведите измерения и анализ электрических сигналов. В комплекте к инструменту устанавливается базовое программное обеспечение.

    Кроме того, электронная измерительная лаборатория комплектуется флэш-накопителем. Благодаря ему измерительный прибор становится автономным регистратором (суммарная частота дискретизации - до 20 кГц). Схема записи (режим, частота дискретизации, каналы) задается компьютерной программой "автономный регистратор". При подаче питания на устройство от преобразователя 220 В→5 В или блока аккумуляторов, измеритель действует самостоятельно, без участия компьютера. Для дальнейшей обработки записей характеристик прибор АЦП- подключается к ПК по шине USB 2.0 и воспроизводит сигналы из файлов.

    Приобрести электронную измерительную лабораторию в Туле Вы можете в центре технического обслуживания.

электронная измерительная лаборатория в туле
Комментарии к новости
Print71, полиграфический центр Print71, полиграфический центр г. Тула, ул. Ленина проспект, 102б