Освидетельствование электроустановок с истекшим сроком службы в Туле

    Сегодня процесс освидетельствования электроустановок с истекшим сроком службы является единственным способом ввода в эксплуатацию оборудования, простоявшего долгое время без работы. Однако, такая проверка может применяться и для легализации установок, эксплуатируемых некоторое время без соответствующей документации. Как правило, процесс освидетельствования происходит по установленному порядку и зависит от типа экзаменуемого оборудования.


  Первым этапом проверки освидетельствования электроустановок с истекшим сроком службы становится проверка элементов, отвечающих за заземление установки. Также особое внимание уделяется состоянию изоляции и результатам проверок на сопротивление. Завершающим этапом, в свою очередь, становятся испытания автоматики и прочих внутренних систем электроустановки. Целью всех проверок является выявление недостатков в работе системы, а также нахождение наиболее слабых участков. В процессе освидетельствования испытаниям подвергается каждый элемент электроустановки, вплоть до измерительных приборов.

    По завершении всех проверок, входящих в процесс освидетельствования электроустановок с истекшим сроком службы, владельцу объекта на руки выдается акт проведенных работ, включающий в себя техническое заключение по каждому проверенному элементу. В случае положительных результатов выдается сам акт освидетельствования.

 

  Провести освидетельствование электроустановок с истекшим сроком службы в Туле под силу опытным профессионалам. 

Освидетельствование электроустановок с истекшим сроком службы в туле
Комментарии к новости
Эйдос, ЗАО Эйдос, ЗАО г. Тула, ул. Пушкинская, 53