ИСТОРИЯ УСПЕХА

О своей истории успеха в Тульской Федерации шейпинга рассказывает Инна Котова: «Моя история похожа на множество других. До беременности я весила 71 кг при росте 168 см. Но в течение беременности я набрала еще плюс 19 кг. Это было явно слишком! Сначала надеялась, что после рождения ребенка они "сами собой" "куда-нибудь" денутся. Но, лишние килограммы сами собой не испарялись, а попытки голодания привели к хроническому заболеванию. Итог - длительное лечение, а лишний вес вернулся.

Моя сестра посоветовала заняться шейпингом. В шейпинг-зале обстановка располагала окунуться в мир красоты, здоровья и молодости. И я решилась - начала тренироваться.

Мой тренер Кораблина Оксана составила мне правильную систему тренировок и шейпинг-питания, благодаря которым я похудела на 25 кг! Моя жизнь изменилась! Я смотрю в зеркало и улыбаюсь! Шейпинг позволил мне приобрести уверенность в себе! Спасибо за молодость тела и души!»

шейпинг, история успеха, красота, здоровье
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:00, 26 ноября, 2012

Полностью согласна с Инной. Моя история тоже очень похожа: после рождения сына появились лишние кг. Я знаю одно "золотое правило": хочешь чего-то добиться - не ищи легких путей и сделай все сама! Никакие "чудо-средства" не помогут. Свое тело нужно сделать самой! Сейчас активно занимаюсь шейпингом - есть результат. Скоро мой малышь будет гордиться своей красивой, молодой и стройной мамой!

Norma GYM, женский фитнес-клуб Norma GYM, женский фитнес-клуб г. Тула, ул. Демонстрации, 26а
Ивушка, мебельный магазин Ивушка, мебельный магазин г. Тула, ул. Кауля, 20