ШЕЙПИНГ-ТЕРАПИЯ


Шейпинг – это не только красота, но и здоровье! С помощью комплекса специальных  оздоровительных упражнений, направленных на восстановление и повышение физической работоспособности всего организма, шейпинг-терапия поможет вам провести профилактику и реабилитацию некоторых заболеваний:

  • позвоночного столба,
  • сердечно-сосудистой системы,
  • диабета,
  • ожирения I - II стадий,
  • хронических легочных,
  • желудочно-кишечных.

Программа предусматривает строго дозированные нагрузки, индивидуально подобранные с помощью специального тестирования. Для положительного результата важно учитывать особенности, характер и степень заболеваний. Физические нагрузки начинают с небольшого темпа и объёма, постепенно они увеличиваются под контролем пульса. В результате организм адаптируется к более высоким нагрузкам, а физические нарушения, вызванные заболеванием, корректируются.

По интенсивности физических нагрузок в программе выделяют два режима : щадящий и щадяще-тренирующий. На первом этапе, если заболевания уже дали о себе знать, используется щадящий режим, а в дальнейшем, при появлении положительной динамики занимающийся переводится на второй режим. Если же целью занятий является первичная профилактика заболеваний, то используется сразу второй режим.

Учитывая особенности режимов шепинг-терапии, которые в своей основе направлены на улучшение функций сердечно-сосудистой системы, данная программа может использоваться в период реабилитации после некоторых других острых заболеваний или обострений.

Будьте здоровы! 

шейпинг, шейпинг-терапия, красота, здоровье, профилактика заболеваний, реабилитация
Комментарии к новости
Norma GYM, женский фитнес-клуб Norma GYM, женский фитнес-клуб г. Тула, ул. Демонстрации, 26а
Лайк, столовая Лайк, столовая г. Тула, ш. Одоевское, 110