Оценка рыночной стоимости в Туле

  При передаче покупателю любого объекта в собственность для оценки рыночной стоимости производится сравнительный анализ его коммерческой ликвидности. 

  Оценка рыночной стоимости объекта определяется по нескольким критериям, среди которых важным является спрос.

  Оценка рыночной стоимости зависит от условий конкуренции на момент продажи объекта с учетом спроса и предложений. Определение истинной стоимости предмета оценки может быть произведено в добровольном или принудительном порядке.

  Оценка рыночной стоимости подразделяется на несколько видов:

  · собственно рыночная;

  · инвестиционная;

  · кадастровая;

  · ликвидационная;

  · восстановительная.

  Оценка рыночной стоимости должна осуществляться независимым экспертом, которого может привлечь любая из сторон сделки. При возникновении спорных вопросов в достоверности суммы, оценщик может назначаться в судебном порядке.

  Оценка рыночной стоимости объекта проводится с учетом стоимости материала и трудозатрат, а также износа предмета сделки и затрат, требующихся на его ремонт, восстановление или реставрацию. В процессе определения стоимости объекта сделки также производится сравнительный анализ с его аналогами, доходность или ликвидность.

  Оценка рыночной стоимости объекта в Туле с выгодой для продавца может осуществляться экспертами центра независимой оценки, имеющими все необходимые документы и лицензиию на оценочную деятельность.     

оценка рыночной стоимости в туле
Комментарии к новости