Битумная черепица KERABIT - новая волна финского качества

    Битумная черепица - это природный, экологически чистый материал, который превосходно защищает от влаги.  Преимущества новой битумной черепицы KERABIT - результат непрерывной работы финского производителя по усовершенствованию своего продукта. Использование технологий, позволяющих уменьшить вес кровельного покрытия и при этом задать запас прочности для возможности продолжительной эксплуатации в условиях жесткого, изменчивого климата, наглядно подтверждает существующее среди профессионалов мнение о том, что толщина битумной черепицы - сомнительный признак качества. Использование технологических инноваций наряду с эксплуатацией исключительно классических натуральных цветов, заимствованных у самой Природы, подчеркивает то, что продукт не ориентирован на массового потребителя и предназначен для избирательного застройщика, требовательного к качеству жизни и желающего отдалиться от мегаполиса.

    Кроме основного элемента – рядовой финской битумной черепицы, кровельная система KERABIT включает коньковую черепицу, карнизные полосы, ендовные и подкладочные ковры, специальный битумный клей, элементы вентиляции, другие комплектующие. Все элементы системы адаптированы к совместному использованию, что подтверждается предоставлением письменной гарантии производителя на 25 лет.

    Высокое качество, системная комплектация кровельного материала и инженерный подход к инсталляции кровли обеспечивают продолжительный срок эксплуатации и безукоризненную репутацию оригинальному финскому продукту.
битумная черепица , купить битумную черепицу в туле , купить черепицу в туле , кровельная система в туле , кровельные материалы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Водосточные системы Дёке
Водосточные системы Дёке
Купить водосточные системы Дёке в Туле

Качественный материал, небольшой размер и оригинальная форма — вот три главные составляющие, которые практически полностью описывают современные водосточные системы Дёке.

Кроме того, важна долговечность, с которой прослужат данные водосточные системы для кровли. И, конечно, конструкция должна соответствовать типу здания.

Сейчас все большей популярностью пользуются пластиковые водосточные системы Дёке. Это связано с доступной ценой конструкции и с такими преимуществами, как: простота монтажа, меньший шум при дожде, красивый внешний вид.

Благодаря новым технологиям и инновационным материалам, водосточные системы Дёке не боятся яркого солнца и резких перепадов температур.

Прямоугольные кровельные водостоки обычно процентов на 10–15 дешевле, чем системы полукруглого сечения, но их монтаж сложнее, да и выглядят они на стандартном загородном коттедже далеко не так привлекательно. Примечательно, что все пластико...
Композитная черепица
Композитная черепица
Композитная черепица

При строительстве дома важна каждая деталь. Качество композитной черепицы играет особую роль, так как любое, даже самое маленькое нарушение в технологии защиты здания от воздействия внешних факторов может привести к необходимости проведения дорогостоящих ремонтных работ кровельных составляющих.

Лист композитной черепицы представляет собой совокупность нескольких слоев различных материалов, в том числе композитных, удачное сочетание которых позволяет получить продукт наивысшего качества. Композитная черепица основывается на высокопрочном стальном листе, покрытым с обеих сторон особым сплавом алюмоцинка. Такой сплав надежно защищает лист композитной черепицы от образования коррозии и трещин.

Композитная черепица выпускается в основном в одномодульном исполнении. Черепичный характер покрытия придается профилированием стального листа. Сравнительно небольшой размер листов облегчает монтажные работы, отдельные панели соединяются в полотно при...
Ондулин в Туле
Ондулин в Туле
Хотите возвести надежную и красивую крышу, прослужащую не одно десятилетие? Тогда нужно выбрать подходящий материал. Ондулин — идеальный материал для укладки кровли, состоящий из легких, но вместе с тем прочных волнистых листов с высокой степенью защиты от протекания.

Монтаж ондулина не требует никакой специальной подготовки. Все, что вам потребуется — ножовка, молоток, цветной карандаш, кровельные гвозди ондулин (из расчета 20 гвоздей на лист) и инструкция по креплению. Вы даже можете оставить старую кровлю, положив ондулин поверх нее. Кроме того не нужно дополнительно заказывать и оплачивать доставку: материал вполне можно увезти на своем автомобиле.

Правильно выполненная обрешетка спасет дом и при сильном снеге и ветре. Ондулин выдержит нагрузку до 960 кГм кв. снега и ураганный ветер до 175 км/ч. Основное условие — соблюдение правил монтажа. Ондулин используется по всей территории России и хорошо переносит наш непростой климат с его сезонными колебаниями темпер...
Баня на Тульской, сауна Баня на Тульской, сауна г. Тула, ул. Тульская, 30
Стильная мебель, магазин Стильная мебель, магазин г. Тула, ул. Оборонная, 87